Страницы: 1

Общая > Турниры 

(16.12.15 22:08)  

сделайте лимит на хилл. 10к к примеру
увеличьте количество участников до 7-8, можно с заходом посреди боя.
неинтересные получаются бои. тактики - ноль. энтер, хилл. все знают исход еще до боя.
если турнир создан исключительно для заработка админов, то вопросов нет, топ можно закрывать.

(16.12.15 22:16)  

Второй турнир, составы. Хаос- блютуф, малышог, тадико, игнат. Свет: Октябрь, Менестрель ночи, Теребонька, сантини. Победа явно за хаосом.

(16.12.15 22:22)  

Было бы интересно посмотреть на бои без хилла

(16.12.15 22:32)  

бе зхилла не то. самого сильного комммандно очень легко снести могут, хилл нужен но не до такой степени. максимум 8-10к думаю. та и как по мне интереснее наблюдать на бои с голыми комплектами без рун и чарок. так уже представляешь у кого самая сильная тактика. а то кем являются участники нам давно известно, как могут хилиться как усилены тоже. нужно друго что то показать. обучательные бои нужны. кому интересны эти анализы после боя? ну нету у демана и у октября Л чарок нигде. хоть 100 туров организуйте, НЕТУ!

(16.12.15 23:55)  

(16.12.15 22:32)

бе зхилла не то. самого сильного комммандно очень легко снести могут, хилл нужен но не до такой степени. максимум 8-10к думаю. та и как по мне интереснее наблюдать на бои с голыми комплектами без рун и чарок. так уже представляешь у кого самая сильная тактика. а то кем являются участники нам давно известно, как могут хилиться как усилены тоже. нужно друго что то показать. обучательные бои нужны. кому интересны эти анализы после боя? ну нету у демана и у октября Л чарок нигде. хоть 100 туров организуйте, НЕТУ!

Ограничение в хилле тоже не вариант. 10к хилла для уворота и 10к хилла для танка. Улавливаешь разницу в процентном соотношении?

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved