Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я конечно против Ауткастов нечего не имею но вот этот мелочный человек , крысит на цп нападает и отберает у людей снег и молчит когда ему пишут верни !!!
Пуни такому Г не мессто в вашем клане бро, ибо это вас не красит
ок
Так лично я давно в курсе кто он и что он.
Обмылок не лучше = ждет пака другие слепяь а патом забирает ... вчера в жриме жалвовались на него )
Когда темный нападает и отнимает снег ,то он не ВОР и хорошка ,а когда светлый напал и отнял,то он вор,так получается ?
Комментарий удален
если уж на то пошло, то не вор, а грабитель... а что малки отошли от дел и больше не держат бизнес по отжиму снега? А вообще лепка снега это один из самых дебильных процессов в игре и хз стоит ли оно того, чтоб ради экономии или заработка 15 кр тупить полчаса на цп и в итоге еще иметь шанс всё потерять.. думаю даже 9 лвл проще сбегать бездну и слить пур в гос, чем лепить снег.
Да ребята дело в том что без проблем тьма свет все понятно напал да и молодец, но когда человек сидит лепит лепит покупает и какойто отмр нападает и забирает и ему пишеш нормально он игнорит это извените меня для такого клана ... кароче подавись этими 34 снегом, главное будте вкурсе !
тут пол бк таких и всегда так было
[qуоте ид=22459496]
Да ребята дело в том что без проблем тьма свет все понятно напал да и молодец, но когда человек сидит лепит лепит покупает и какойто отмр нападает и забирает и ему пишеш нормально он игнорит это извените меня для такого клана ... кароче подавись этими 34 снегом, главное будте вкурсе !
[/qуоте]
это ты скажы в лицо малкам, которые в Дремсе заходили за отморазка, закрывали бой и у малышей отжымали все подряд
Комментарий удален
все как с ума посходили с этим снегом
Малки тоже снег в том году отжимали-воры?
да он редкостный неадекват
Комментарий удален
))
Владику от большинства поклонников его приватного творчества ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!(С)
Страницы: 1 |