Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
про это поподробнее
в детстве надо было делать
не, в возрасте считается уже сложой операцией
Смотря кому : О
Комментарий удален
на три четверти*
еще есть такая проблема, как чрезмерное трение, мозоли появляются примерно через 10 минут акта
у кумира спроси
обрезание и укорачивание две разные вещи
вот вы знаете, партнерши жалуются на обширные кровопотери. Приходится разоряться на спецсредства, ну вы знаете, у мчс такие губки есть
две кстати погибло, очень страшно кричат, я не могу так больше
и вот еще проблема - очень сильное искривление Угнетателя, при движении царапает левую почку, тоже много обид и излишнее трение
и еще хотелось бы нарастить шипы. И небольшие такие крылышки, грузоподъемность до 3.5 тонн.
Мут иди спать лучше!!!)
и еще нельзя ли наколдовать, чтоб Резкая Котлетка приобрела такой вот знаете ну как бы то сказать
ну, такой зазубренный язык, длиной около 1.5м, ну или трилионная доля парсека.
Ну вы понимаете, там все дела и капец хххмрррмхххррр спит*
и еще хотелось проконсультироваться со знающими людьми на тему мебели... преимущественно - с сайентологами...
Я люблю ну как бы это сказать... Заниматься Подавлением с очень крупными самками... И такая вот проблема - мебель разваливается... То есть при определённой частоте и ярости фрикциона она как бы так покорректнее выразиться.. Идёт по швам и да, таки разаливается
Знающие люди (преимущественно поклонники Вишну и Анубиса), - каких производителей предпочитать? При условии наличия партнёрши ну около 130 кг. И не менее 100 кг.
Икея даёт сбой примерно на втором ну вы сами знаете
отечественные производители - тяжеловато, дамы жалуются, что трудно тащить на 5 этаж
и еще хотелось бы уточнить время остывания после отрезания головы ножовкой, подвергнтой нагреванию до температуры 97 градусов по шкале цельсия
а также вероятность зачатия человеческий самки с опытом игры в корейские мморпг от варана
Страницы: 12 |