Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Произошла внутренняя ошибка.
Администратору сайта отправлено письмо с сообщением об ошибке. Мы постараемся исправить ее как можно скорее.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Назад
Произошла внутренняя ошибка.
Администратору сайта отправлено письмо с сообщением об ошибке. Мы постараемся исправить ее как можно скорее.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Назад
(c) Бойцовский клуб
Content-type: text/html; charset=windows-1251 Expires: 0 Pragma: no-cache Cache-Control: no-cache Content-Length: 18437
ГоГо расплывается в самой глупой ухмылке, которую вы видели:
Ага! Молодец! Вот можешь забрать свою награду!:
Какую?
с диалога с гого не выпускало раз 50 ответил
только что тоже самое) делаю шаг оказываюсь в другом направлении и в другой локе!
Маааакс коллекции редкие вводят)
и дропа на всех 1 шарик и 1 шкатулка
На куя было открывать ресурс после ремонта, если он работает с лагами - всем в чате что ли сидеть?
(10.12.15 13:34)поднял шкатулку с Отмора - в чате не прописало, в инвентаре она не появилась
(10.12.15 13:36)
(10.12.15 13:34)
(10.12.15 13:39)ГоГо расплывается в самой глупой ухмылке, которую вы видели
Тоже самое у меня было в горе пол часа назад.. шагал не пойми куда...
+ такая же петрушка!!!делаю шаг вперед идет влево.жму напасть делает шаг назад.такое ощущение что перс бухой)))
только в бк после тех.обслуживания сервис становиться хуже чем до него) а как же главный догмат системщиков: работает - не трогай!?
Хотя может это коней и замки заливали и скоро каждому выдадут по кляче и усадьбе и заживем как барины, если я правильно написал это слово
Сейчас в кэпе стою.. ни в какой бой не вступал.. а пишет ожидайте боя.. и ни чего не происходит...
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1449743348.49858 оо четкий бой)) висит
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 0 HP. Получено опыта: 0.
и обновляешь после каждого боя 20 раз!
я еще приколюсь если заблочат ,скажут Бот!))
убили сервер
| Страницы: 1 |