Страницы:
1
Общая > Ремонт, такое дело, трудно начать и невозможно закончить
(10.12.15 11:08)
Вот меня всегда удивляет работа БК Работает себе сервачек нормально, ну подлагивает временами, но работает. И тут затевается грандиозный ремонт на всю ночь, и продолжается до обеда. Потом заходишь в игру и еще весь день всякие зависания, лаги, ожидания.
МОЖЕТ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ЛУЧШЕ НЕ РЕМОНТИРОВАТЬ?
(10.12.15 11:12)
Сярожка да ты гений ))
(10.12.15 11:23)
а блоаго то уже больше полсуток горит(
(10.12.15 11:25)
 (10.12.15 11:08) Вот меня всегда удивляет работа БКРаботает себе сервачек нормально, ну подлагивает временами, но работает. И тут затевается грандиозный ремонт на всю ночь, и продолжается до обеда. Потом заходишь в игру и еще весь день всякие зависания, лаги, ожидания.МОЖЕТ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ЛУЧШЕ НЕ РЕМОНТИРОВАТЬ?
лучше не давать доступ к ресурсу пока до конца не сделают  Закрыли бы на месяцок да отладили бы не спеша
(10.12.15 11:27)
 (10.12.15 11:25)  (10.12.15 11:08) Вот меня всегда удивляет работа БКРаботает себе сервачек нормально, ну подлагивает временами, но работает. И тут затевается грандиозный ремонт на всю ночь, и продолжается до обеда. Потом заходишь в игру и еще весь день всякие зависания, лаги, ожидания.МОЖЕТ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ЛУЧШЕ НЕ РЕМОНТИРОВАТЬ?
лучше не давать доступ к ресурсу пока до конца не сделают Закрыли бы на месяцок да отладили бы не спеша
а через месяцок заходишь,а там так лагануло чот полномасштабный вайп=))))и сообщение,обратитесь в саппорт,и напишите что у вас пропало,и предоставьте доказательства=)))
(10.12.15 11:30)
p.s. не ною, мне вприцнипе всеравно ) Просто интерестно. прошло столько лет, появились новые технологии. компы стали в тысячу раз мощнее. а лаги те же ) нипанятно )
(10.12.15 13:29)
На куя было открывать ресурс после ремонта, если он работает с лагами - всем в чате что ли сидеть?
|