Страницы: 123

Общая > Почему бы официально не разрешить ВСЕМ водительство? 

(04.12.15 11:01)   +3 (+7/-4)

Ни для кого не секрет, что БК требует кучу времени, коим не все и всегда располагают: Пещеры, пещерные бафы, излом и прочее прочее.

Ведь были случаи явного вождения гвардейцев и их, вроде как, даже разрешили официально водить.

Так почему бы не разрешить это официально всем?

Почему я не могу доверить пассы доверенному лицу (на каких условиях это уже сами разберемся), чтобы он копал мною пещеры, ходил в ТН хотя бы раз в сутки в турниры и за ключиком, собирал носки и оковалки в Горе Легиона, брал баф на ХП в ней же и посещал раз в сутки излом, чтобы я зайдя мог спокойно провести несколько боев?

Ведь в самом деле клуб копателей получается. Заходишь в БК и идешь Эм-ТН-Гора-Излом. После таких про цедур до боев трудно добраться, а ведь это, как бы, главная составляющая БК.

У меня все.

(04.12.15 11:04)  

З.Ы.: Топик не сносить.
З.Ы.Ы.: для этого всего-навсего достаточно убрать из законов пункт "Нарушение п.п. 3.1.4 ToS (передача/получение пароля от персонажа, предложение оного)"

(04.12.15 11:15)  

И будут играть 2 человека?Да тут у каждого по пачке мультов..)
Или ты незнал об этом?

(04.12.15 11:17)  

(04.12.15 11:15)

И будут играть 2 человека?Да тут у каждого по пачке мультов..)
Или ты незнал об этом?

так это же совсем другое

и человек может быть больше, чем 2 )

(04.12.15 11:19)  

и человек может быть больше, чем 2 )

Проще упростить - распределить тех кто тут торчит нон стоп и тех кто заходит по вечерам в бои..)

(04.12.15 11:21)   0 (+1/-1)

какой интерес играть в игру где за тебя все будут делать?

(04.12.15 11:21)  

оказывается хорошо живут бульбаши ..могут себе личного водилу позволить ))

(04.12.15 11:22)  

Gorshok [12] а что мешает в таком случае, просто использовать TeamViewer или Radmin?
Так же доверенному лицу даешь доступ но ко всему своему компу естественно, конечно можно абсолютно урезать права того кто водить и рулить тобой будет, и да твой комп всегда должен быть включен и подключен к сети=)) А так ты практически ничего и не нарушишь и твой айпи остается и твой комп, и главное это никак не палится. Прикинь эра высоких технологий имхо.

(04.12.15 13:54)  

Есть вещи, которые лично тебе не нравятся, но могут понравиться другому человеку.
Мне например не нравится играть в хаотах, несмотря на то что я там типа рулю (побед на порядок больше поражений). И я бы с удовольствием отдал управление в хаотах тому, кому нравится побеждать в этом типе боёв.

(04.12.15 13:56)   -1 (+0/-1)

Не вижу в водительстве ничего хорошего.

(04.12.15 13:58)  

Можно всем. При условии ежемесячного залития определённой суммы в евро.

(04.12.15 14:00)  

давно надо разрешать)также играть 2-3 персами одному человеку)количество персов в бк стало б больше

(04.12.15 14:02)  

Мда , куда бк катится .

(04.12.15 14:07)  

в других играх давно разрешён институт заместителей (из числа существующих игроков).

просто права у них ограничены.
например, они не имеют права выкидывать вещи.

Gorshok [12] а что мешает в таком случае, просто использовать TeamViewer или Radmin?
Так же доверенному лицу даешь доступ но ко всему своему компу естественно, конечно можно абсолютно урезать права того кто водить и рулить тобой будет, и да твой комп всегда должен быть включен и подключен к сети=)) А так ты практически ничего и не нарушишь и твой айпи остается и твой комп, и главное это никак не палится. Прикинь эра высоких технологий имхо.

Знаю способ намного круче. Но промолчу. Иначе меня закопают :)))

(04.12.15 14:09)  

в других играх давно разрешён институт заместителей (из числа существующих игроков).просто права у них ограничены.
например, они не имеют права выкидывать вещи.

в каких играх такой маразм разрешен ? не помню не одной известной . или не знаю может )

(04.12.15 14:20)  

ну почему все?

Ну вот смотри:

28.08.15 23:42 Gorshok достиг уровня 12!
И на сегодняшний момент

Emeralds city - Рыцарь первого круга, 19300 / 24999
Лагерь мародеров - Настороженное отношение, 2500 / 3999

За 3 месяца не вырыт даже эм и это не потому, что я лентяй или копаю без блага (благо алзимика III ранга было 2 месяца, тока пару дней назад закончилось), а потому что у меня на данныймомент нету достаточного количества времени. (Было бы много времени, я бы Эм быстрее чем за месяц вырыл). И я давно мечтал о Гермошлеме, но для него надо вырыть Эм. Вот уже 4й месяц мечтаю.

Вообще какие + в водительстве для хозяина персонажа вижу я, пока тот на работе/учебе/отдыхе/гулянке или еще где, и что бы я хотел от "водил":

--копание пещер (пока те не выкопаны);
--посещение турниров (пускай и сливами) - 4 жетона в сутки никак не помешают;
--ну, было бы здорово, как писал Воздушный, чтобы занимались прокачкой персонажа в хаотах (тоже не люблю хаоты, а мульта прокачать хотелось бы);
--излом;
--хотя бы раз в сутки посещение ТН в турниры;
--ну и перед днями повышенного опыта (кача) в завершение вахты, перед приходом владельца персонажа было бы здорово, чтобы было Благословление Грибницы, Массаж Грибоножки и Баф с Горы и персонаж, спящий под этими бафами в общаге, чтобы зайдя вечером, можно было ни о чем не парясь пойти в БЧ, а не заходить в них нубом, либо не бегать час-другой по этим маршрутам.

Ну а вообще можно много чего придумать, кто чего хочет)

Ну так тем более. Если это все и так делается, только немного сложнее, то почему бы это все не упростить и не узаконить? имхо

(04.12.15 14:23)  

ко всему вышеперечисленному добавляется ежедневная активность, которая не следает + ежедневные задания, ну, и, наверное, любой мечтает от "водилы" который безумно любит данжи в КЦ :)

(04.12.15 16:29)  

Gorshok

Ну там скорее я так понимаю, то ты хочешь варианты:

1) Что бы админы за пилили функционал, для безопасной передачи пароля. Чтобы нельзя было продать/сломать/выкинуть/делать ставки на ауке и тд. и тп...
Им это не выгодно, ибо ты дал пароль знакомому или не знакомому копателю и тебя в долг яму или блок =) ты снова вливаешь реал и начинаешь снова качаться, но уже с нуля. Для администрации профит на лицо=))

2) Ты дал пароль на свой страх и риск, а твой знакомы копатель взял и решил продать твоего перса за реал=)) Опять же вас в блок =)) Опять профит для админов

3) Более разумный вариант, админы просто за пиливают бота копателя пещер за екр.

Но тогда смысл во всей этой игре, для тебя в чем кайф, зайти на прокачанного перса и по нагибать в боях, а потом другие пускай бегают и капают за тебя пещеры?

Сделай проще, а то как то из далека заходишь, проси кнопку "нагнуть всех", так хоть будет более понятен смысл твоих предложений.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved