Страницы: 1

Помойка > Паладины. Соц опрос. 

(03.12.15 17:18)   +1 (+1/-0)

Паладины, кто они, и для чего они. Для контроля или может модерации, или просто нубы идущие на поводку своией безнаказанности? Как попасть в Паладины? да легко, заполни анкету.

1) Брат краткости, человек играет в БК 3 месяца уже Паладин Поднебесья, о как.
(дал мне молчу сегодня на 4 часа за стишок *он ХарлЯн он капитан и так далее*)

Пришел Xakep Heo и сказал что это не было нарушением с моей стороны, просто новый человек и не знает ещё толком правил и законов, ладно.

2) Скот, у человека заглючил чат и ему показалось что я написала 2 сообщения вместо одного, я получала молчу на 57 минут.

Пришел Xakep Heo и сказал что это просто баг, у него глюк в чате а я получила молчу, в итоге он снял мне молчу, ладно.

3) Тимрик, дал мне молчу на 4 часа за тот же стишок (*он ХарлЯн он капитан и так далее*), тут что? Тимрик не новенький, чат у него не залагал, может залагал мозг?

Вывод: и того, за день 3 молчанки, все три не заслуженные, и день у меня молчи на 9 часов, по словам Xakep Heo молчанки не обоснованные, так может стоит изменить газету где печатают объявление по набору такого персонала?

(03.12.15 17:21)  

Жалобы на паладинов - forum.combats.com/forum.pl?id=144042992300&n=paladins

(03.12.15 17:23)  

Ну, во-первых, есть институт жалоб на паладинов. Ссылку, думаю, самостоятельно найдете?

Во-вторых, паладины всегда были несколько закрытым институтом, вещь в себе - это тоже часть олдскула. Проскочить просто потому что ты хороший парень никогда не получалось.

В-третьих, я очень рад, что работу паладинов можно публично обсуждать (как я сейчас понял)

Фокус на социальной модерации, формируемой яркими личностями, а не куклами с номером.

Пока что сложно, не без косяков, но люди работают, работают усердно. А никакая усердная работа не может остаться без результата.

Старайтесь общаться в позитивном ключе, да воздастся вам. Троллинг убивает общение.

(03.12.15 17:25)  

жди пока придёт хакер и отругает тимрика!

(03.12.15 17:27)  

вернули топик, интересно, ещё 5 минут назад его закрыли и в помойку бросили.

(03.12.15 17:30)  

(03.12.15 17:23)

Ну, во-первых, есть институт жалоб на паладинов. Ссылку, думаю, самостоятельно найдете?Во-вторых, паладины всегда были несколько закрытым институтом, вещь в себе - это тоже часть олдскула. Проскочить просто потому что ты хороший парень никогда не получалось.В-третьих, я очень рад, что работу паладинов можно публично обсуждать (как я сейчас понял)Фокус на социальной модерации, формируемой яркими личностями, а не куклами с номером.Пока что сложно, не без косяков, но люди работают, работают усердно. А никакая усердная работа не может остаться без результата._______________Старайтесь общаться в позитивном ключе, да воздастся вам. Троллинг убивает общение.

ну скажем так, работа идёт когда МАХХХ или Хакер Нео онлайн, а в остальное время бросать всем подряд молчанку и делать вид что работаешь как-бы не трудно.

(06.12.15 01:11)  

МАХХХ - обычная тачка старого парня, доставшаяся в наследство тому, кто там занял его пост. Сейчас новый зам главы палов оденется в л рубаху, корону, ер фулл, нагрубит кому-то и его выкинул из палов, оставив фулл. Вот так вот появляются в светлом лагере ребята с коронами и т.д.))) Свет уже не тот :sad:

Подарили же, не напросили ведь.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved