Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В этот год что-то стали ныть. В том году я этого не помню, хотя всё было также. Я помню биттума, х санек х, себя, Зов Предков, Police-men еще вроде и еще парочка, которые почти всегда ловили отморозков. В этом году я заметил Скифа, синплейза, Зова, опять таки. Учитывая, что наша Админия стала контакты налаживать с игроками - идет нытье (и не только про это, сами знаете). Так вот что я скажу:
1. Собери группу. 3 человека с быстрым инетом и хорошей реакцией на цп - почти залог успеха. Часть людей по другим локам. Там он редко, на других. Мониторинг - Бондя, конечно же.
2. не поймал - ищи способы узнать, как ловят те, кто часто ловит.
3. Запроси у админов, чтобы они искали скрипты, автонапки и т.д.
4. Ходи на отморозка ночью, по мозможности. Купи телепорты с аукциона. Юзай плащ, склонку.
5. Лоу, Олд, Ангельс, Сэнд - почти пустые города. летай туда. (Мун не летай
)
6. Нет времени? Не ходи. иди дерись в БЧ, хаотах, конфликтах. Тут либо платят, либо задротят, ты же знаешь.
7. Соревновательный момент - это то, что делает этот ивент острее, чем Джеки и т.д.
8. Моё право, сколько людей набирать в группу. Твоё право попробовать помешать мне напасть или разыграть вещи, но... не советую.
Посему я считаю, что менять ничего не надо. Надо быть быстрей и иметь быстрых соратников и все делать правильно.
3. И че часто слушают?
5. В санд не летай
8. А то что?
Умничка
Нет, братишка, админы фармить бота в ущерб среднему юзеру не позволят или сделают это бессмысленным)
+
В прошлом году как минимум всё было окей. Такого кол-ва нытья я не видел. Это щас поныть и получить фикс - мэйнстрим. Это минус.
автор боится, что фармить не получится в узком кругу лиц? ай ай ай( какая жалость.
(03.12.15 16:25)у автора есть абилко напки *зовидую* ))) остальное прочем верно.
(03.12.15 16:25)В прошлом году я попадал более чем на половину отморозков на которых я был в группе.
Сегодня за день из 8 отморозков 8 профукали, хотя группы чаще всего были по 30-40 человек..
Набирается группа за час до отморозка, и после обновления прилетает кучка топов и перехватывают.
За 3 дня на отморозка попал только 1 раз. Получается те кто используют скрипты перебивают всех отморозков а остальные сидят ни с чем?
Хороший новый год....
(03.12.15 16:38)
(03.12.15 16:26)
(03.12.15 16:25)
(03.12.15 16:41)Ситуация. Щас в группе были разные люди. И пара мерков даже (
). Товарищ Яночька напала помариновать (
) на дропе на меня. Из всей группы зашли 2 человека из клана + 9-й уровень из рекрутов хантеров.
Зато 12-е уровни в хороших фуллах полетели быстренько в мун, урвать кусок халявы. Вместо того, чтоб зайти и за размен убить Яночьку.
Вопрос: чойта? Группу - дай. Помочь - на вц (толпой за 1 рамзен бы унесли, там фуллы у некоторых огого были). Все же, мне кажется, не стоит совсем брать никого, кроме проверенных. На заметку.
Опять во всем ищут тайный замысел)
А че там вообще полезного есть, кроме конфет, что все ломанулись фармить?
(03.12.15 17:23)
> 1. Собери группу. 3 человека с быстрым инетом и хорошей реакцией на цп - почти залог успеха. Часть людей по другим локам. Там он редко, на других. Мониторинг - Бондя, конечно же.
2. не поймал - ищи способы узнать, как ловят те, кто часто ловит.
3. Запроси у админов, чтобы они искали скрипты, автонапки и т.д.
4. Ходи на отморозка ночью, по мозможности. Купи телепорты с аукциона. Юзай плащ, склонку.
5. Лоу, Олд, Ангельс, Сэнд - почти пустые города. летай туда. (Мун не летай )
6. Нет времени? Не ходи. иди дерись в БЧ, хаотах, конфликтах. Тут либо платят, либо задротят, ты же знаешь.
7. Соревновательный момент - это то, что делает этот ивент острее, чем Джеки и т.д.
8. Моё право, сколько людей набирать в группу. Твоё право попробовать помешать мне напасть или разыграть вещи, но... не советую.
Вопрос:
зачем такие танцы с бубнами чтобы поучаствовать в праздничном эвенте, в котором теоретически могут поучаствовать все? Ответ - нафиг не упало такое шаманство.
| Страницы: 123 |