Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
3 дня назад Maltsevai позвала меня в их союз, говоря о том что мол одни светлые, мол классный союз и наобещала кучу оберегов. Сразу говорю, что я не за оберегами на бабку хожу, но факт обещания был. Далее вчера я попросил оберег, меня проигнорили, а сегодня пишет с ходу первая:
12:36 [Maltsevai] private [ Тэх ] хочешь тебе без очереди оберег за кр передам?!
12:40 [Тэх] private [ Maltsevai ] За кр. ?! ))))
12:41 [Maltsevai] private [ Тэх ] да так быстрее получишь оберег
12:41 [Тэх] private [ Maltsevai ] Я больше не буду с Вами ходить. Ты звала сюда меня обещая обереги. В итоге, как барыга, хочешь мне их продать. Пока.
12:43 [Maltsevai] private [ Тэх ] у нас самая самая группа, просо топов ходит много вот и предложил
12:43 [Maltsevai] private [ Тэх ] иди обратно
12:45 [Тэх] private [ Maltsevai ] Я же сказал, что с таким отношением я не буду ходить с Вами, даже несмотря на то что Вы - свет. Пока.
З.Ы. Вот такой вот "СВЕТ". Печать, подпись.
З.Ы.Ы. Кстати, интересно почему ОНА пишет слово "предложиЛ".
Про союз "PRO_Свет" на бабке.
Что за утро ностальгии? ( Сразу его вспомнила...
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1029177894
жена: супружеский долг
Без кольца - не дам! ;)))))))))
и что?
Нашёл к кому в группу идти. От света там только название.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
С первого раза так сразу и не придумать, что написать)
наверное, у кого-то 5 благо кончилось и 11 уровень получен, а не в ер фулле уже отвыкла ходить. Неужели на ер фулл обереги продавать будете?)
Это... восхитительно!
Комментарий удален
Да, ты прав, мы мутим мне на 11-ый ER фулл, а ты завидуй молча )))
электрик тише буть!!!ты где был когда я эту бабку пинал??вот иди и сопи в свои 2 дырочки !!!!открыли они группу для продажи оберегов!!!лолы!!
Ну ты почти угадал про ER фулл - только не ей, а мне ;-) учись страптивый школьник
если б не Егорка плакали б вы как фиг его знает кто!!!так что не забывайте вы в чьем вы стадо находитесь!!!
Страницы: 12 |