Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как теперь вложится в 5 минут? Не понимаю, передвижения замедлили очень,
раньше кристаллы активировал за 4.2 мин сейчас если ВВ перегораживает мне путь и я иду в обход то за 5 мин я только 4-5 кристаллов могу активировать.
Будут исправленные переходы в пещерах или нет?
У меня благо храма +50, бонус от благородства +50, +25 от тапок, еще +50 гого дал...
Неужели все это устраивает?))
Никого не устраивает. Просто устали...
это только криты раньше успевали почти всегда, а остальные давно стражам сливают перед боем
(27.11.15 00:19)устраивает укладываюсь
есть мнение, что вы не просто все массово озвезденели, вы озвезденели с концами, мрачно, безвыходно и бесповоротно. Мало того, что вы ВВ убиваете на энтере без хила и без хотя бы ловца уяза, это уже понятно, к этому мы как бы привыкли, но теперь для вас еще пипец какая трагедия один раз стражу слить раздетым? Или даже не раздетым, с благом шмот не ломается. Вот скажи мне, тс, ты совсем уже от халявы страх потерял, такие топы создавать?
Вот честно, на месте админов, после еще парочки таких топов, изменил бы действие этого уяза на какой-нибудь парал на 50 ходов. Или ладно, на уменьшенеие мф крита с каждым ходом под уязом в 2 раза. Оборзели, блин.
вот это правильно будет...и гого что б не давал плюшки
да вот а топорам нужно тогда казнь понизить
Вообще пещера и боты задумывались для убийств группой разных класов, тем более супер боссы вроде, в паре всегда игроки успевают начать бой с вв до окончания таймера. Но мы привыкли все соло. А теперь еще и требования сделать условия для соло игры. Ужесточить наказания за нытье на форуме и провокации, вот что надо ;)
поддержу бск
есть мнение, что все сливают стражу и неважно какой класс одет
Вот взяли и опустили(
Не надо так...(
а нафига успевать-то?
все успевать только с капюшеной без бафа и прочего - ОПЫТ
(27.11.15 00:39)
(26.11.15 23:51)
(27.11.15 00:32)а в чем проблема?
есть 2 безопасные смерти для всех склонок в пещере.
один раз умер на Страже.
и у тебя всего одна смерть, спокойно дожимаешь кристаллы, восстанавливаешь таймер и бежишь на ВВ, в чем проблема?
проблема реально в офигевших фармерах. И тут я поддержу БСК.
| Страницы: 12 |