Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Цинизм человека никогда не ведал границ
Попробуйте рационально и искренне без издёвки ответить на ниже заданные вопросы -
а) Почему во всех рассказах , поэмах ,стихах , исторически великих событиях , сказках ... все герои , лидеры , бесстрашные войны .... Имели в противниках Таких же могучих , сильных ,без страшных не видимо сильных ?
б) Почему если ты миллиардер , тебе завидно что твой одноклассник со школы прожив пол своей жизни в бедноте выиграл 5 миллионов в лотерею ?
с) Почему нельзя набраться терпения и выкинуть в ветер все плохие эмоции
Жизнь продолжается .... И в бк наступают хорошие перемены как для 90% нищих так и для 10% самодостаточных (в виде достойных противников в будущем в больших количествах) ....
(25.11.15 10:09)топам никогда не нравилась и не будет,идея равенства...а именно однородной массой они стали между собой,а не среди нас Богами Войны
подпись... самый довольный читоуворот на свете
подпись... самый довольный читоуворот на свете
где мои 5 милионов?
а) ну не скажи, а как же: "одним махом семерых побивахом", и прочие атрибуты героического противостояния богатырей земли русской ордам татар, хазар, печенегов, половцев и прочая, и прочая?-)
б) не думаю, что миллиардерам есть дело до жалких миллионеров-). а завидно может быть слегка разве что если надсадно, изо дня в день трудился, старался, можно сказать, жизнь гробил, а кому-то раз и случайно прилетело. Хотя и то, зависть абсолютно непродуктивное чувство-)
в) стадии, стадии. вот у людей сейчас стадия гнева, у кого-то стадия отрицания-)
а по сути: новость хорошая, теперь еще чем-то занять бы обладателей блага 100+ и всё будет супер-)
Кандидат №1
Шикарно себя чувствую в заявках 0-100 блага ;)
(25.11.15 10:19)Чет я не понял к чему разговоры о бедных и богатых) Как итог изменений имеем человек 80, которым нечего делать; человек 150, которые немного поиграют (ну, пока тёмным не надоест сливать). Ну и вишенка на торте отключение принудительных смен. Теперь снова пропускаем от невидимок, зато не убиваемся об топов)
Очень интересное нововведение, разделение качков при отсутствии ввода 13го. Не смотря на то, что я "почти за бортом", двумя руками поддерживаю.
(25.11.15 10:25)
(25.11.15 10:36)
(25.11.15 10:25)всего их человек 80, но сколько из них активно играло в БЧ в последнее время?-)
надо ввести мегапушки топам за добрые дела)
1 000 000 добрых дел будет стОить.... во как!
Потому-что Артосик-Паравозик!
Ах да забыла....в соседнем топе где то ниже или выше кто то жаловался насчёт награды за труды в виде задротства (противное слово)...скажем трудолюбивость мол награды нету.... а как же титул длани? Зашита пантеона... турниры...
А червячёк наш земляной ну явно чистой воды нейтрал ... вроде ни за тех но вроде и ни за этих)
80-ти или сколько там не было 100-ок , ну ребят ну можно организоватся да и собратся а со временем ешё приток людей будет....
Сундуков мол больше не получаем ... опыта ... итд... и так улетели некоторые далеко дылеко от мира сего... =)
В общем никто из МеГа тоПоф так и не ответили на вопросы выше...
Топы сейчас пивко посасывают, не до БК)
(25.11.15 15:43)| Страницы: 12 |