Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
+75 % ускорения, а хожу как без него по пещере эма....
в 5 минут уже вообще никак не вложится(
Да, что-то в пещерах резко поплохело.
я хз, вроде успевается. Не всегда, правда
сделали что не обновляется фрейм до того, как полоска перехода не наполнится... Ерунда полная... увеличили время копания пещер. Борьба с лагами наверно. Теперь еще дольше будем в пещерах сидеть
они и не работали, бутафория...
"Быстрые ноги" в низинах тоже не дают эффекта (
я тоже чтот никакова эфекта не вижу от колекции скорости
ребят что за фигня ? пока не заполнится шкала не пускает шаг веперед, у меня 50 % от блага, 50 % баф, 30-40 от шлема, и где все это ???
Коллекция скорости тут не причём, чего-то крутят с браузарами, и слетает нормальная работа переходов.
Крутили вчера вечером, потом вернули как было. Вероятно с утра решили продолжить )
верх
u minya vsyo norm
Тоже в эме во время похода затормозило,причем после бафа гого лучше не стало (
Я заметил, что без благодати алхимика по пещере летаешь,
а с благодатью вроде даже чуть медленнее! может Бонус скорости от благодати алхимика перекрывает все остальные прибавки
да глюки какие-то просто с переходами зеленой полосочкой , и появлением стрелочек для перехода.
100500% удлинняют время копание пещеры руками перед вводом автокопалки !
такая же ситуация скорость передвижения упала- как будто прокаченый скакун не работает теперь......
никогда не понимал зачем вапще задержки при переходе в пещерах? в реале это как получаеться? идешь себе по пещере 4 шага сделал и стоишь куриш))
22 секунды осталось до нападения стража на 7 эт, это при том что ВВ был в центре и его искать ненадобыло) еще втдно повезло мне
ещё не починили?
| Страницы: 12 |