Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Готовимся встречать год красной обезьянки!) Цвет вечера красный, можно с оттенками;) его наличие приветствуется в одежде или атрибутах!) Создадим атмосферу яркого праздника в пятницу 18 декабря в Портер ПАБ (ул. Софиевская, 5) на М Майдан Незалежности. Стартуем в 18-00!
Всех ждет незабываемый вечер приятных эмоций, вкусных блюд и согревающих напитков. Программа праздника включает конкурсы, викторины, фотосессию, зажигательные танцы, розыгрыш сувениров от ангелов, подарки посетителям в виде виртуальных медалек и реальных безделушек. Отчет с фотографиями опубликуется на ньюзе.
Банкет представит собой уже накрытый стол из горячих и холодных блюд, нарезок, салатов и всего необходимого для 8+ часового гуляния. Блюда своевременно будут добавляться и обновляться. Алкоголь будет представлен пивом, водкой, коньяком и некоторыми коктейлями (выбор на месте). Стоимость такого посещения праздника 300 грн./чел.
Деньги сдаются мне сразу на входе по списку. Далее вы садитесь за стол, едите, пьете и веселитесь, не думая о счетах и заказах.
Заведение работает до 4 утра) Танцпол для нас будет организован в нашем зале с 10 вечера, места для танцев хватит всем!)
Для удобства всех посетителей есть еще два варианта присутствия (они исключительные, их нюансы обсуждаем в привате):
1. Эконом: Это столик рядом на свой счет, но не менее 250грн/чел, для тех, кто зажмет 300 грн.
2. Отдельный: это вариант для тех, кто хочет пить элитку, так как есть любители рома и виски, они будут на месте оплачивать свой заказ, который превысит 300 грн.
Прошу Вас плюсоваться и сразу писать предпочтительный напиток , чтоб знали чего больше заказывать. Например: светлое пиво и водка или темное пиво и коньяк..свои варианты)
Дополнительные вопросы можете задавать в приват, аську или вк (все есть в инфе).
Приходите обязательно, раскрасим серые будни яркими красками!)
Как и все знатные БК-вечеринки, праздник проходит под патронатом Повелителя вечности!
Состав организаторов (Queen-of-Goths, Твариэль, Zha), наш незаменимый спец корреспондент tagiko, ну и я, конечно, желаем Вам отличного праздника!)
мы с мужем будем!) предпочтительно пиво и всё, что горит))))
+1. Пиво светлое
+
?
круто))
+
успеха вам ребята !!!
?
привет, князь)
(17.11.15 19:40)Приеду на новый год в Киев ато в Ровно нечем заннятса будет =)
Надеюсь найду время заскочить)
есть над чем подумать, очень заманчивое предложение)))
(17.11.15 19:41)
(17.11.15 19:40)вы долго не думайте, жизнь одна и кто знает, короткая или долгая)))) Так что готовьте лыжи и дуйте в Киев =)
знаю я эти ваши ромы-)
Комментарий удален
(17.11.15 19:48)Так и зделаем) Да ребят? погнали норм отвесим =)
Ребятки, пожалуйста, пишем свои пожелания по напиткам, так как нам надо дать примерное количество кто че будет пить, чтоб паб заказал и всё было в наличие, так что возле "+" пишем какое пиво светлое/темное/пшеничное предпочитаете и водка или коньяк.
| Страницы: 123456789 |