Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как понимаю беда все-таки на 12-м уровне есть, а у Малков она особенная:
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1447470624.88375
06:10 [Xtremal] private [ Чудоовощной ] ?
06:10 [Чудоовощной] private [ Xtremal ] светлый?
06:11 [Xtremal] private [ Чудоовощной ] И?
06:11 [Чудоовощной] private [ Xtremal ] тогда И - и не должно быть )
06:12 [Xtremal] private [ Чудоовощной ] Какое жалкое зрелище
06:12 [Чудоовощной] private [ Xtremal ] не груби
06:13 [Xtremal] private [ Чудоовощной ] Ты жалок и это не грубость, а факт.
Малки были ВЦ и это было круто, а эти дети со спичками откуда появились?)
я конечно понимаю, на что ты намекаешь, но что плохого в нападении на тебя? ты для них (как и для меня) - идейный враг
Вроде бы убирали то, что 12-ые на 10 и ниже уровни не могут нападать.
Как они умудряются ?
не груби )))
(14.11.15 06:54)
(14.11.15 06:56)
(14.11.15 07:34)
(14.11.15 06:54)вы просто в этом вашем бк уже совсем забыли, что такое играть...
в корень одичали, как говорит одна моя сомнительная знакомая
надо было еще слово "играть" выделить жирненьким) ну, типа интонационное ударение )
(14.11.15 07:44)да, довольно высокого, как и любой, кто дружен с головой)
а все что дальше - вода.
так вернемся к нашим малкам. какой грех совершил темный/светлый, напав на светлого/темного?
мы вроде как именно в это и играем
(14.11.15 08:32)Суть в том, что Фоллаут Тактикс - отстой
пасиб)
(14.11.15 09:11)мне гораздо ближе JA2 (и далее), несмотря на то что графа там не сказать чтобы супер - зато там значительно больше этой самой тактики =)
я с JA2 так и не "прижился", уж не помню почему
а по поводу графы - первая UFO запросто даст фору в увлекательности всем этим многочисленным новоделкам, и при этом мы помним, как она выглядит
Про Чудоовощного не знаю, но что Брат Марсианина на 12м полное днище - говорят многие. Поэтому пареньку более негде самоутвердиться, кроме как пиная 10-к, да и то не всех (был в Сане несколько дней назад конфликт, где Егоруха его и еще нескольких вынес в одиночку)
Нападает только тогда, когда нет в городе светлых, начинают трепать - зовет Блютуфа. Еще, напав, любит кидать молчанки, чтобы не позвали на помощь.
малки такие малки
малк = неадекват =)
> а по поводу графы - первая UFO запросто даст фору в увлекательности всем этим многочисленным новоделкам, и при этом мы помним, как она выглядит
я так залипаю до сих пор на Мастере оф Орион 2, типа сел на 20 минут потыкать, очнулся в 3 утра с мыслью что все же в 7 вставать на работу уже
Ну и меня как-то пнул.Сказал,что я светлый (с чем я категорически не согласился).Вроде всё в порядке в том что напал,свет-тьма и тому подобное.Просто думаю,что нападение на младшие лвлы не совсем оно,да и экспы не срубишь.
| Страницы: 123 |