Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Или почему одни % процентней чем другие %
Почему одни эффекты в % слабее чем другие % ? может пора уже разделить ?
К примеру -
Микстура 10% от магии от урона абсолютн не равноценная стойкостиx2 в бою , не понятно ли равноценна ли конфете 10% от урона и т.п. Классовые защиты в % тоже непонятно как работает. С горы сгустки работают - если набираешь на 99% защиты от урона - то бьют по -1 все абсолютно. Тут набираешь 120% от урона - бьют хз как. В общем что я хотел донести что можно сделать 50% защиты от урона в общем и они будут сильнее чем 90% защиты от урона, ибо выпиты , заюзаны другие приемы элики. Может % уже будет % а не непонятно чем ? И один процент процентнее другого ? Пишите как есть. Или добавьте в эффектах так сказать "Абсолютный %" на стойкости, микстуре и т.п. Фулл 5-х регалий как я понял поглощают не 15% урона, а меньше. Тоесть стойкость x2 примерно равноценна регалиям 15% от урона, грубо говоря.
нужно правильной линейкой пользоваться, когда такое измеряешь)
(14.11.15 01:48)математика, чувствуется, не конек автора
есть некоторое понимание что такое %, однако особой уверенности в использовании этой фигни не ощущается
% защиты умножаются, а не складываются.
т.е. например 4 раза по 10%: 0,9*0,9*0,9*0,9=0,6561.
т.е. 34,39% реальной защиты.
вывод: 4 раза по 10% защиты это меньше, чем один раз 40% абс. защиты.
и что у тебя 120% реальной защиты от урона - ну не может быть такое.
т.е. например 4 раза по 10%: 0,9*0,9*0,9*0,9=0,6561.
Не понятно. А почему 4 раза по 10% а умножаешь ты 0.9 ?
Что-то я вообще не могу въехать , видать все мозги пропил ( Хоть и технический ВУЗ закончил...
Ну а стойкость 10% - её тоже перемножать надо ? Стойкость, превосходство разве тоже перемножается ?
(14.11.15 02:09)Неплохо если бы показывали в состоянии ещё эту "реальную" защиту от урона.. Очень неплохо было бы.
(14.11.15 02:12)
(14.11.15 02:17)| Страницы: 1 |