Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем доброго времени суток. Хотел бы поднять вопрос журналистики в БК. Раньше помню на пал.сайте и НЛ в дальнейшем было много всякого рода интервью с игроками (в том числе в реале), освещение игровых событий, было действительно интересно. Был также сайт Дарк клана, где тоже было много работ, был портал Old Times, в котором и я трудился помниться. А потом многие потеряли интерес к игре (после выхода БК-3 в основном) и после ухода Элибер можно сказать журналистики в БК попросту нет, а помниться было много талантливых ребят. Есть конечно ролики Суслика, но то по-моему не журналистика, а просто стёб, чисто для поржать.
В этой связи предлагаю возродить журналистику что ли... пока нет конкретных предложений, быть может это мог бы быть отдельный портал типа ЛитКлуба или просто набрать талантливых людей и дать им возможность публиковаться на НЛ. Это было бы очень круто на мой взгляд. Как считаете? Хотелось бы услышать мнение ПВ.
Создавай портал и пиши новости. В чем проблема? Бери интервью.
Пока не будет спроса на журналистику, пока читатели или зрители сами не захотят, ты можешь хоть в лепешку расшибиться, журналистики не будет
Ужасный текст)
(13.11.15 11:47)дуй к меркам на подземку,работы там хватит
Я не журналист, я больше новостник =) Речь не обо мне вообще и топ не для троллей аля скот и.т.д.
(13.11.15 13:00)Пост похож на: "мы еще не умерли".
Вечера посетила меня мысль, сделать такой отдел, от всех склонок, чтобы освещать недовольство и прочее, раз игрокам нельзя, что-то типа независимой прессы, но в рамках конечно)..почему нет?))..
Счас этим официально занимается ньюз, информация вся с прямого источника, смысл кому то копировать и вставлять..есть гайды,а больше и не нужно ничего...
Элибер хорошо вела дарков с новостями, но ньюз её продвинул и смысл потерялся в этом..работает в другом месте...
(13.11.15 14:49)Герой дня..-это не интервью?, просто не у кого пока брать
(13.11.15 14:49)Ну занимайтесь, тока что вы там будете журналистничать вопрос ...кого и что.
Тока счас заметила.....не продвинул,а подвинул**
Да какое там. Тут остался спрос только на шуточки да хаханьки. Вон, Лосось как популярен.
(13.11.15 15:18)Как считаете? Хотелось бы услышать мнение ПВ.
А лучше бы не мнение спросили, а интервью на эту тему взяли у меня -(
| Страницы: 1 |