Страницы: 1

Общая > Когда исправят рюкзак? 

(11.11.15 22:39)  

Неудобно же, открываешь инвентарь и он у тебя весь подгружается. Все содержимое.
В боях не ощутимо и пофиг. А вот в бс весьма и весьма не удобно.
Проблема актуальна давно, но решений по ней нет.

З.Ы. Сижу с хрома.

(11.11.15 22:40)  

тоже замечал, но всегда думал, что это Хром так делает.

(11.11.15 22:41)  

+

(11.11.15 23:22)  

Есть простой выход:

- Сохраняешь любой комплект
- Добавляешь его в избранное
- Удаляешь комплект
- Теперь, когда нужно открыть инвентарь, открывешь через избранное с помощью сохр. комплекта, будет открывать только последняя вкладка.

(11.11.15 23:41)  

Есть простой выход:- Сохраняешь любой комплект
- Добавляешь его в избранное
- Удаляешь комплект
- Теперь, когда нужно открыть инвентарь, открывешь через избранное с помощью сохр. комплекта, будет открывать только последняя вкладка.

То что предлагаешь ты - не подходит для бс.
У меня куча эликов, а вещи найденные, находятся внизу.
Комплект сохранять нет смысла. Это не нужная идея, с тратой времени, и одноразовая.

(11.11.15 23:43)  

да бред ето!

у людей легло за основу всея бк но на дргуой код и все летает...

и аниме и осада уже есть ...

Оказалось ненада новые оказалось нужы нормальные старые с новыми правилами и отношением к бизнесу серьезным ...

А тут хочу кисель пью хочу винил кручу...

Хочу ПГ бью хочу Старого спущу...

акститесть

(11.11.15 23:45)  

(11.11.15 23:41)

Есть простой выход:- Сохраняешь любой комплект- Добавляешь его в избранное- Удаляешь комплект- Теперь, когда нужно открыть инвентарь, открывешь через избранное с помощью сохр. комплекта, будет открывать только последняя вкладка.
То что предлагаешь ты - не подходит для бс.У меня куча эликов, а вещи найденные, находятся внизу.Комплект сохранять нет смысла. Это не нужная идея, с тратой времени, и одноразовая.

Просто нужно держать сохраненным (1 раз за 5 лет))) 1 комплет (желательно уже не существующий) и, по идее, будет работать и в бч, просто внимательно перечитай.

(11.11.15 23:50)  

+ бесит

(11.11.15 23:52)  

(11.11.15 23:50)

+ бесит

Я лично уже и забыл про кнопку открытия интвентаря, отрываю через избранное без сброса текущего комплекта.

(11.11.15 23:53)  

...

Не хочу грубить, поэтому попробую еще раз:
Ты попадаешь в Бс в кукле(типо кц). Вещи будут давать те, класс который ты выбрал.
После вылета из бс - твои комплекты пропадут. Но они и нафиг не нужны. Чтобы одеться - тебе нужно найти вещи. Вещи в сундуках. Каждый юз сундука, это каждый раз открытие инвентаря и одевание вещей.

(11.11.15 23:57)  

А если учесть, что допустимых слотов 14, и ты будешь постоянно переодевать, с целью увеличения характеристик, то откроешь инвентарь не 14 раз, а все 114 (утрирую).
И каждый раз тебе нужно жать обмундирование. Лишние затраты времени. К тому же идет подгрузка всего инвентаря при открытии - лишние запросы к БД. Лишняя нагрузка на сервер. Но ведь нам пофиг?

(12.11.15 00:00)  

(11.11.15 23:53)

...
Не хочу грубить, поэтому попробую еще раз:Ты попадаешь в Бс в кукле(типо кц). Вещи будут давать те, класс который ты выбрал.После вылета из бс - твои комплекты пропадут. Но они и нафиг не нужны. Чтобы одеться - тебе нужно найти вещи. Вещи в сундуках. Каждый юз сундука, это каждый раз открытие инвентаря и одевание вещей.

Нужно сохранить 1 раз всего комплект (за всю твою истори в бк), пофик какой.
Потом добавить его в избранное.
Потом нафик комплепкт удалить (а в избранном останется).
Потом где угодно юзай чеоез избранное и будешь попадать в инвентарь на ПОСЛЕДНЮЮ ОТКЫРТУЮ вкладку БЕЗ СБРОСА текущего комплекта.

Как еще доступно объяснить)

(12.11.15 00:04)  

Проблема ранее уже озвучивалась:

http://forum.combats.com/forum.pl?id=144390774600

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved