Страницы:
1
Общая > Когда исправят рюкзак?
(11.11.15 22:39)
Неудобно же, открываешь инвентарь и он у тебя весь подгружается. Все содержимое. В боях не ощутимо и пофиг. А вот в бс весьма и весьма не удобно. Проблема актуальна давно, но решений по ней нет.
З.Ы. Сижу с хрома.
(11.11.15 22:40)
тоже замечал, но всегда думал, что это Хром так делает.
(11.11.15 23:22)
Есть простой выход:
- Сохраняешь любой комплект - Добавляешь его в избранное - Удаляешь комплект - Теперь, когда нужно открыть инвентарь, открывешь через избранное с помощью сохр. комплекта, будет открывать только последняя вкладка.
(11.11.15 23:41)
 (11.11.15 23:22) Есть простой выход:- Сохраняешь любой комплект - Добавляешь его в избранное - Удаляешь комплект - Теперь, когда нужно открыть инвентарь, открывешь через избранное с помощью сохр. комплекта, будет открывать только последняя вкладка.
То что предлагаешь ты - не подходит для бс. У меня куча эликов, а вещи найденные, находятся внизу. Комплект сохранять нет смысла. Это не нужная идея, с тратой времени, и одноразовая.
(11.11.15 23:43)
да бред ето!
у людей легло за основу всея бк но на дргуой код и все летает...
и аниме и осада уже есть ...
Оказалось ненада новые оказалось нужы нормальные старые с новыми правилами и отношением к бизнесу серьезным ...
А тут хочу кисель пью хочу винил кручу...
Хочу ПГ бью хочу Старого спущу...
акститесть
(11.11.15 23:45)
 (11.11.15 23:41)  (11.11.15 23:22) Есть простой выход:- Сохраняешь любой комплект- Добавляешь его в избранное- Удаляешь комплект- Теперь, когда нужно открыть инвентарь, открывешь через избранное с помощью сохр. комплекта, будет открывать только последняя вкладка.
То что предлагаешь ты - не подходит для бс.У меня куча эликов, а вещи найденные, находятся внизу.Комплект сохранять нет смысла. Это не нужная идея, с тратой времени, и одноразовая.
Просто нужно держать сохраненным (1 раз за 5 лет))) 1 комплет (желательно уже не существующий) и, по идее, будет работать и в бч, просто внимательно перечитай.
(11.11.15 23:52)
 (11.11.15 23:50) + бесит
Я лично уже и забыл про кнопку открытия интвентаря, отрываю через избранное без сброса текущего комплекта.
(11.11.15 23:53)
 (11.11.15 23:45) ...
Не хочу грубить, поэтому попробую еще раз: Ты попадаешь в Бс в кукле(типо кц). Вещи будут давать те, класс который ты выбрал. После вылета из бс - твои комплекты пропадут. Но они и нафиг не нужны. Чтобы одеться - тебе нужно найти вещи. Вещи в сундуках. Каждый юз сундука, это каждый раз открытие инвентаря и одевание вещей.
(11.11.15 23:57)
А если учесть, что допустимых слотов 14, и ты будешь постоянно переодевать, с целью увеличения характеристик, то откроешь инвентарь не 14 раз, а все 114 (утрирую). И каждый раз тебе нужно жать обмундирование. Лишние затраты времени. К тому же идет подгрузка всего инвентаря при открытии - лишние запросы к БД. Лишняя нагрузка на сервер. Но ведь нам пофиг?
(12.11.15 00:00)
 (11.11.15 23:53)  (11.11.15 23:45) ...
Не хочу грубить, поэтому попробую еще раз:Ты попадаешь в Бс в кукле(типо кц). Вещи будут давать те, класс который ты выбрал.После вылета из бс - твои комплекты пропадут. Но они и нафиг не нужны. Чтобы одеться - тебе нужно найти вещи. Вещи в сундуках. Каждый юз сундука, это каждый раз открытие инвентаря и одевание вещей.
Нужно сохранить 1 раз всего комплект (за всю твою истори в бк), пофик какой. Потом добавить его в избранное. Потом нафик комплепкт удалить (а в избранном останется). Потом где угодно юзай чеоез избранное и будешь попадать в инвентарь на ПОСЛЕДНЮЮ ОТКЫРТУЮ вкладку БЕЗ СБРОСА текущего комплекта. Как еще доступно объяснить)
|