Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я, Барбус, сегодня 09.11.15г. перевел 380 кр чару Артвена для покупки части коллекции, а конкретнее - детской куклы... она была в бою с Джеком....к обеду она мне прислала Ведьмину куклу.... после этого на связь не выходила...убегала и даже из боя сбежала... при этом вела беседу "по хамски" (от куда это у девушек берется!!!) Ее цитата - вы деньи, я товар, а дальше ваши проблемы....
Прошу разобраться....380 кр не много, но как-то противно...что меня еще и обвиняют...
С уважением Барбус.
Я выгуливал
Твою глупую
ГЛУПУЮ СОБАЧКУ
Ниче не понятно, а где кидок?!
а, куклы разные ) да хорошо что я не хожу на джеков )
(09.11.15 16:16)
(09.11.15 16:16)может просто Артвена не поняла какую куклу
было уже такое в прошлом году.
И не раз.
Перед сделкой нужно уточнять, какой сувенир передаётся, и на всякий пожарный делать скриншот.
децке кукле и ведьмен кукле лихко папутать
(09.11.15 16:25)Кинуть тёмного не зазорно)
Я, Барбус, сегодня 09.11.15г. перевел 380 кр чару Артвена для покупки части коллекции, а конкретнее - детской куклы... она была в бою с Джеком....к обеду она мне прислала Ведьмину куклу.... после этого на связь не выходила...убегала и даже из боя сбежала... при этом вела беседу "по хамски" (от куда это у девушек берется!!!) Ее цитата - вы деньи, я товар, а дальше ваши проблемы....
Прошу разобраться....380 кр не много, но как-то противно...что меня еще и обвиняют...
С уважением Барбус.
(09.11.15 16:54)| Страницы: 1 |
|
|
All rights reserved |
|