Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем доброго дня.
Не ною и не жалуюсь, просто хочу сказать то,что танк и так как класс стал слабым, еще и убрали (сделали не нужным) возмездие. Как теперь убивать нам уворотов ? Попасть и так не могли, хоть как то возмездием били... а сейчас ?
кантзуськой каждые 3 хода тыц тыц тыц
соглашусь с автором, после нововведения нового урона приёма возмезия( а мной было проведено 1+ боёв) то сделал вывод что его осслабили минимум в 3 раза и я его убрал из списка приёмов, к чему это сделали хз, типа этот приём в классе танка что-то решал.
Второе. контузия, понт от неё?
Третье - Жертва храбрых я вообще молчу - ЭТО ШЛАК НАФИГА ВООБЩЕ В СЛОТАХ, вы чо там курите, я буду уменьшать своих хп, ради 10% блага и опыта, ауууу ребята, да отдыхайте с таким приёмом, мне кажется только танк топер (типа Пойгена его может использовать (он на хиле) или камикадзе)
10+ боёв, клава залипла, я бы предложил админам сделать действие приёма "Гнев Освобождённый" 4-5 ходов, вот это бы уровнялло то что было изначально у танков, болеетого хочу что были пересмотренны параметры путь щита - БОЛЬШЕ АНТИУВАРОТА, А ТОЧНЕЕ БОЛЬЩЕ МФ. АНТИУВАРОТА, а соответственно и усилить параметры приёма НЕ 3 СЕРДЦА И ЩИТА , А К ПРИМЕРУ ПО 5-6 СЕРДЦА И ЩИТА, ну блин чтоб был смысл ставить этот приём в слот
Прием гумно
Класс так резко ослаблять нельзя, не все могут и желают менять комплекты и классы. Если Вы хотите добавить драйв к игре, пожалуйста делайте то, от чего всем будет позитивно. Лично пару боев и настроение пропало аж совсем их делать.
Спасибо за внимание.
им дали 2й удар, а они еще и ноют )
12:36 Никро, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Полная защита".
12:36 Фонгрибите с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Колотые раны" на Никро. -1 [3865/5022]
Колотые уже Полную сносят ?)
хех) давайте пофизимся и проверим убедимся в ненужности приема!
Комментарий удален
(07.11.15 12:39)моя теория опять потдвердилась - этот класс выбирают умственно одаренные люди со специфическими потребностями. разве будет психически здоровый человек без рун/рубахи/регалий жаловаться на отсутствие руля?год назад я был на 11, это чудо играло на энтере и за год никак не усилилось. тогда танки не рунились и за счет 100 духа брали турниры, сейчас они говорят "зачем руниться если нас пофиксили"...единственный класс у которого отсутствует понимание необходимости усиляться.
Напомню, что убрали глухую, которая была очень нужна танку
(07.11.15 12:42)
(07.11.15 12:47)
(07.11.15 12:42)мне нужен жёсткий стимул и тогда я даже готов покупать хил с берёзы - ресурсы позволяют
(07.11.15 12:40)
(07.11.15 12:39)
(07.11.15 12:51)Ундека Рогладо [R] [11]
Ставка: 2000 Выкуп: --
Слот: Броня
Мф. мощности дробящего урона: 6
Защита от урона: 2
МФ. парирования: 3
Мф. против увертывания: 6
До конца аукциона: больше 6 ч
уже месяц не могу продать даже за 2к, при том что на колку/режку такая потянет на 3к. считаю что этот класс дармоедов надо вдавить на самое дно чтоб они включили мозги и начали усиляться. почему кто-то тут годами улучшает свои показатели или заливает эквивалент авто, а кто-то поныл на форуме и получил плюшки?
поиграв танком скажу танк так против лука не реально дайте возможность хотя-бы через раз пападать в лука это же дурдом машешь машешь а толку нет не пападаеш по луцкарям если с 10-15 раз пападешь в лука то это хорошо
месть, я калечу его сокланов (светлый пантеон и просвет), могу даже ники дать
кто огрызается
(07.11.15 12:53)
(07.11.15 12:51)| Страницы: 123 |