Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сумрачный Джек был с 90 процент ХП, нажимал на напасть больше 70 раз и не попал в бой!!!
это админов надо посадить за комп и пусть пару дней пытаются в бой попасть. потом послушать и посмотреть на них когда за 2 дня они ни разу не попадут. думаю после этого на них придётся кинуть форумную молчу на несколько месяцев!
выпускайте паралельных Джеков, к ним невозможно попасть, у меня интернет 2 Гигабайта и компютер в хорошем состоянии, лагает и не пускает, дайте молчание всему городу на 20 минут что бы не лагало, запарили уже.
(06.11.15 21:19)Почему не выпускать 2 джека на каждый город? 2-ой группе будет меньше народа, те у кого интернет слабый или играют без скриптов тоже смогут играть.
Казнить нельзя помиловать!
[quote id=22367309]
Казнить нельзя помиловать!
[/qu
на этот раз казнить
сново так же, ну как нажимать что бы зайти в бой? столько жалок, а вам пофигу
проста нада играть с интернат клуба
проста нада играть с интернат клуба
(07.11.15 00:27)а скрипт не есть автоматизацией игрового процесса!?
почему не делают 1 подарок в одну руку что бы избавить народ фармшиков? все сделано с попы
люцифер у меня молча...почтиай внимательно топ...и да есть люди которые прописывают и используют скрипты на нападение на джека автоматом...да и на кого угодно,если таковой персонаж есть на локации...а это автоматизация игрового процесса=))
кстати про скрипты ты сам написал=)))
(07.11.15 00:37)Ранд! Почему ты его к Джеку не пускаешь?
(07.11.15 00:51)
(07.11.15 00:37)| Страницы: 1 |