Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вроде бы.
Или пропало.
Короче, я не знаю - и это сильно меня тревожит. Вдруг пропало что-то важное, а я не заметил - и не смогу потом сделать выписку? Что делать?
П.С. Пятница, а я не пью - выражать мне сочувствие можно тут.
Бедный
*выразил сочувствие*
У тебя пропало 2 минуты из жизни пока ты писал этот никчемный топик
таже фигня, вот вроде все на месте... или не все?
а я в бяку не захожу, на всякий случай
если был в пещерах/покупал чтот - точно пропало) У меня вроде тож ниче не пропало а потом смотрю - а эли новые) хотя юзал их
ваши чувства мне знакомы...
А если серьезно то вот такая проблема, зашел вчера в первом часу ночи и взял ежедневное задание, награду обещали фантик алхимика. А утром когда зашел в БК меня немного откатило и задания не было, вместо него предлагались на свиток восстановления нр и окову 10 лвл, а я так хотел фантик заработать
совесть!
Или девственность
если тревожит, отдай мне, что у тебя не пропало.
в сапорте ответят та
ОТКАТ 4-6 ноября City Boy
06.11.15 11:31 | City Boy
Прошу проверить меня и содержимое
06.11.15 11:54 | Архивариус
Мне нужны строчки из выписок ( безопасность, отчет о переводах ) как были получены предметы ( кредиты )
Спасибо за обращение.
06.11.15 15:44 | City Boy
Верните пожалуйста эмблемы с джека
06.11.15 15:58 | Архивариус
Мне нужны строчки из выписок ( безопасность, отчет о переводах ) как были получены предметы ( кредиты )
Спасибо за обращение.
06.11.15 16:07 | City Boy
Это издевательство честно!
06.11.15 16:14 | Архивариус
Спасибо за обращение. Но без данной информации я не могу найти пропажу.
(06.11.15 21:06)
(06.11.15 21:06)
(06.11.15 21:08)Это намного тяжелее, чем вы думаете. Я про не пить.
(07.11.15 01:18)А может пропали жетоны и поэтому мы проиграли?
Алло, милиция? Это говорит сегодняшний обокраденный Пак а я не по поводу кражи, у нас здесь дело почище огнемажок Фложик в свои хоромы живого Гварда призвал!.. Я непьющий С молотком! Холодное оружие Даю честное Благородное слово Жду.
Три постепенки, три свитка доп.здоровья, три пирожка отечественных, Айфон замшевый три Айфона!!!
Болтающийся брюхан-в том числе?![]()
А бегал же за "Искушением".
| Страницы: 1 |