Страницы:
1
Общая > Ранд или модерация
(06.11.15 09:20)
Напишите куда писать по поводу вашего отката!? много чего пропало,нет желания вообще просто ничем заниматься здесь после такого. Постарался написать без эмоций
(06.11.15 09:22)
Понял Влад. ок спасибо
(06.11.15 09:23)
Вот интересно, стоит ли вообще писать? Пропало не много, 21 еф , порядка 200 эмблем джека и не считая полностью потерянный вчерашний день на джеках?!
(06.11.15 09:32)
0 (+1/-1)
А теперь ты представь ситуацию если бы тебе не вернули вообще ничего. Т е ВООБЩЕ! Твои дальнейшие действия? Слезы, истерика, уход из игры? И что? Тебя через неделю уже забудут. Дальше что? А я скажу что, ты бы продолжил играть далее, вот что!
Вот у меня не так давно тоже пропала и общага и гора легиона. Я 4 дня ждал в эме возврата утерянного и когда вернули был рад и счастлив, я даже не считал, может что то и не вернули, так как если меня откатывали, то 1-2 дня капания того же эма улетело в трубу. Но повторяю я очень рад тому что сделали, что мне помогли так, как смогли.
Так и тебе и всем остальным надо не обвинения и ультиматумы выставлять, а говорить спасибо. Если пропало что то действительно ценное, не пур железки или там пара еф с низин, пишите в сапорт. Уверен помогут.
(06.11.15 09:35)
 (06.11.15 09:32) А теперь ты представь ситуацию если бы тебе не вернули вообще ничего. Т е ВООБЩЕ! Твои дальнейшие действия? Слезы, истерика, уход из игры? И что? Тебя через неделю уже забудут. Дальше что? А я скажу что, ты бы продолжил играть далее, вот что!Вот у меня не так давно тоже пропала и общага и гора легиона. Я 4 дня ждал в эме возврата утерянного и когда вернули был рад и счастлив, я даже не считал, может что то и не вернули, так как если меня откатывали, то 1-2 дня капания того же эма улетело в трубу. Но повторяю я очень рад тому что сделали, что мне помогли так, как смогли.Так и тебе и всем остальным надо не обвинения и ультиматумы выставлять, а говорить спасибо. Если пропало что то действительно ценное, не пур железки или там пара еф с низин, пишите в сапорт. Уверен помогут.
Самое обидное что пропал гриб на руьку который с аука купил и руна R. По поводу железок я ничего не говорю,в то же время не истеричу и не выкладываю ультиматумы. Если помогут то буду рад...
(06.11.15 09:41)
-1 (+0/-1)
 (06.11.15 09:35)  (06.11.15 09:32) А теперь ты представь ситуацию если бы тебе не вернули вообще ничего. Т е ВООБЩЕ! Твои дальнейшие действия? Слезы, истерика, уход из игры? И что? Тебя через неделю уже забудут. Дальше что? А я скажу что, ты бы продолжил играть далее, вот что!Вот у меня не так давно тоже пропала и общага и гора легиона. Я 4 дня ждал в эме возврата утерянного и когда вернули был рад и счастлив, я даже не считал, может что то и не вернули, так как если меня откатывали, то 1-2 дня капания того же эма улетело в трубу. Но повторяю я очень рад тому что сделали, что мне помогли так, как смогли.Так и тебе и всем остальным надо не обвинения и ультиматумы выставлять, а говорить спасибо. Если пропало что то действительно ценное, не пур железки или там пара еф с низин, пишите в сапорт. Уверен помогут.
Самое обидное что пропал гриб на руьку который с аука купил и руна R. По поводу железок я ничего не говорю,в то же время не истеричу и не выкладываю ультиматумы. Если помогут то буду рад...
Опиши проблему в сапорте и жди. Помогут уверен, по крайней мере искренне надеюсь. Но не паникуй. Жди и апай свой пост в сапорте.
(06.11.15 09:47)
Ну отписал в сапорте,примерно то что вспомнил
(06.11.15 09:58)
 (06.11.15 09:32) ...говорить спасибо.
За что спасибо? За то что все усилия, ресурсы и время потрачены впустую не по твоей вине, а по ошибке прогеров? Впрочем, если тебе нравится - прогибайся дальше.
(06.11.15 10:46)
Кто знает почему не могу зделать выписку за 5 чмсло? за 4 зделал за 6 тоже за 5 не могу. пишет просто в этот день не было переводов?
(06.11.15 11:06)
Ну вообщем сапорт пишет что нужно зделать выписку за 5 число,а за 5 не могу взять из-за збоев как понял)) вот такой круговорот)
(06.11.15 11:19)
Комментарий удален
(06.11.15 11:38)
 (06.11.15 11:19) ...
Повылазило? О глотке элика не было и слова, читай внимательней, а не по диагонали и зри в корень. И себя лучше пожалей и полечи, тогда может дойдет суть написанного мною.
(06.11.15 11:41)
 (06.11.15 11:38)  (06.11.15 11:19) Сообщение удалено
Повылазило? О глотке элика не было и слова, читай внимательней, а не по диагонали и зри в корень. И себя лучше пожалей и полечи, тогда может дойдет суть написанного мною.
Вижу лишь пену у рта и брызги слюны. Я что то пропустил?
(06.11.15 11:43)
Комментарий удален
|