Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пропало 2 части из коллекции : Хэллоуинская коллекция 2015 года [4/6].
Верните пожалуйста ..=(
и опыт.. 200 000 где то.. не много, но все равно обидно =(
А мне то как обидно!!!1
(06.11.15 08:58)
(06.11.15 09:01)ап, воврата мне не было , ни частей подаренных жене , ни символов страха ( или как их там) , ни екр.
(06.11.15 08:24)Здравствуйте! Пропали кредиты с Аукциона.
Вобщем вчера сделал несколько ставок на аукционе, ставки перебили, мне пришло сообщение что деньги вернулись. Зашел на почту забрал деньги все было нормально , (сумма кредитов отображалась верно). Зашел сегодня в БК и не досчитался около 300 кр. Верните плиззз
ап
ап
А вот у меня их и не было! :языг:
пропала гостиница и то что там было , а то что там было не пересчитать , короче хоромы нету , вы что творите люди , собирай сколько месяцев и подари всё откату ?
кто подскажет сегодня с 12*00 до 1*00 по серверу был в бездне, зашел сегодня с утра все найденные предметы исчезли из рюкзака как вовсе не ходил, задание выполнил пропало, на вокзале купил билет чтоб перелететь ни билета ни перелёта в чем причина админы.? не так жалко вещей как сам факт происшедшего...!
0
(06.11.15 11:02)Переводы за 04.11.15
14:39 Передан подарок 'Зловещий Тыквежонок VR [?/?]' от "LOVEMANCHIK" к "СамаЯ НежнаЯ" [12]
14:39 Передан подарок 'Пугающая Гильотина VR [?/?]' от "LOVEMANCHIK" к "СамаЯ НежнаЯ" [12]
| Страницы: 1 |