Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нажал на крестик Джека когда было в комнате 87 человек, а в бой меня не пустило, не удалось ...
Почему?
нажал (несколько раз), повис как всегда, обновил и через секунд 10 прописало не удалось напасть
и так 4 раза за сегодня
может лимит7
(04.11.15 20:52)
(04.11.15 21:04)Ты б лучше Джека в списке искал, а не сколько людей в комнате)
если показывает в комнате 87, то там скорее всего минимум человек 150 уже)
почему самый задоваемый вопрос в гугле . почему?
лаг какойто видать, вот сейчас 147 челов было и я влез, а
23:26 [Sepultura_] я пришел 70 чел было и не напасть
лаг....
кроме матов нет слов, начинаю понимать людей которые пишут о том что нет желания заходить в игру
хз как - но обычным бегом с цп успеваю каждый раз - просто надо кликать несколько раз но не закликивать
У меня вообще отжиг с телефона был сегодня, случайно обновил джека как на него еще даже не напали и был в 1 шаге от комнаты где он появился, вобщем жал крест еще как в комнате было около 40 чел, так что вы думаете, наблюлал как народ заходил в бой и я тупо стоял и висел. В итоге сегодня 0 походоа!
Это бред полный, сейчас опять не попал и еще молчанку получил от какого-то клоуна. Не за что.
Реально, эта игра наченает бесить уже с таким подходом.
(04.11.15 23:34)
(04.11.15 23:54)Я вообще не понимаю зачем они нужны..какое удовольствие кто получает от избиение бота..да всё хорошо бы НО прекрасно все видят как проходят бои..какой тут отдых и увлеченье в упор не вижу от чего тут может быть удовольствие,
где так часто упоминают это слова заходя в бк " получать удовольствие "
кто там принимает решенье, не ужель было не сделать так:
- в этом году джеков не будет, игра не поддерживает данный вид игры весь клуб на 1 бота, все коллекции можно приобрести за семечки..
ВСЁ.
это трудно сделать? прямо вот эти коллекции как кость в горле и не поставить их за семечки и не убрать джеков, чтоб игроки не матерились 2 недели и не лезли в эти лагающие бои.
прям Администрация разорицца если поставить за семечки эти коллекции. сколько матов и человеческих нервов , это так ерунда подумаешь нервы, время и никакого удовольствия от игры..- мы ж сюда не за этим заходим вовсе.
Как сказали в приват, надо жать крест нон стоп, это вообще смешно.
| Страницы: 1 |