Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1446564943.92857&p=1
Для тех кто нубет кикать нубов с боя, бч или крестика посвящается)
Нелечь всем обеспечен.
Топик создан для форумных игроков.
Интересно а если бы я кикнула бы, мне тоже нелечь от всемогущего союза?
Те кто знает что за конфликт, вкурсе, ну и им это бревно в глаз.
*будет)
Я б ищо и оплатил нелеч)))
А потом ищо и второй))!
(04.11.15 04:22)Ага)) конечно.Сначала обижусь потом прокляну. А потом буду нападать и мариновать!!))
(04.11.15 04:22)
(04.11.15 04:19)04:46 [Mys nik] private [klanalliance] MikeDag исключен из вашего клана
Крутость кнопок всегда решает нежели конструктивный диалог(
трындец... выкладывать приват Альянса...это кем же себя надо возомнить?
(04.11.15 05:14)
(04.11.15 04:54)
(04.11.15 05:14)Игрок Последователь ПадальщикаDungeonWarriorsMys nik [12]Инф. о Mys nik вывел союз Green Peace из альянса Никто кроме нас
Ну конечно кто кроме вас то?
Наноете что еще и меня кикнут с клана)
С баранами быть в одном Союзе это не легко ![]()
девочки сразу обиделись и вышли с Союза
(04.11.15 05:24)А Бараны уже во скольких Союзах побывали?)
не мирные бараны((
тепреь давайте идите облизывать ноа))
Все началось из этого
05:00! [*****] private [klanalliance] to [DGUNONNA] тупо завязывать бой,потом просить о помощи,когда все на Джеке.всем нам пришлось просить людей,чтобы помогли ему,а он в итоге кикнул чела,пришедшего ему на помощь.где он раньше был,почему на
05:02! [****] private [klanalliance] to [DGUNONNA] сорри,Свет,ты желаешь принять очевидное,ты подгадила всему нашему клану,своим союзникам.ты чувствуешь себя круче от этого?
05:03 [DGUNONNA] private [ klanalliance ] to [f****] Я в своем бою, всегда могу решать кто мне подходит кто мне подтсава, и кикать я его могу когда желаю, и не надо тут уж выставлять его в таком свете
Вы за сутки, нифига не смогли уладить конфликт, да майк был виноват что кикнул своего врага, он это осознает, но извинятся перед ВЦ, он не будет и не собирается за что получил нелечь.
При том мне еще Влад написал, что будут дальнейшие нелечи, ну уж раз есть первый при значке то что вы думаете дальше?
А все просто 04:46 [Mys nik] private [klanalliance] MikeDag исключен из вашего клана
Нет человека нету проблем. И я еще виновата скажете?)
Комментарий удален
даже новый Абсолют приличней союзницы...к чему бы это?
(04.11.15 05:36)| Страницы: 1234 |