Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нужен совет.
Основной класс у меня лук на 10ке. Хочу сделать класс для пещер и привязать к основному.
Рассматриваю Уворота или Крита.
Бюджет: Рубашка с Общим баром. Остальное Гос + ЕФ вещи.
Кем будет удобнее и проще капать пещеры? У меня впереди еще все рыцарки(кроме Грибницы) и поэтому хочется найти комфортный класс и сет под него.
Кто разбирается, может кто то на собственном примере даст совет.????
Мне очень комфортно и легко копается (уворот).
критом/силовиком быстрее, но на каких-то мегабоссах типа Паши может случиться прокол, уворотом помедленнее, но надежнее
(03.11.15 13:47)а если с благом почему фул еф или гос?)
по теме - бери крита
Мульт личности
Но таких мегабоссов не так и много. Просто на них надо быть аккуратнее, отключать ентер, иметь в запасе хил на всяк случай (пещерный, постеп, изломный, зелье подземного тролля на худой конец).
Поизучать тактику их битья своим классом.
(03.11.15 13:55)
(03.11.15 13:53)уворотом помедленнее
хм... если не отвлекаюсь, прохожу каты за 1,5 часа.
хил? да ну....
просто без блага копать совсем скучно, учитывая, что благо дает еще прибавку к награде пещерной
Мульт личности
Уворотом тоже не всегда так уж просто и от ентера отлипать тоже надо, просто шанс провала значительно ниже.
хз как 10-ым, но 11-ым мне понравилось больше копать Увертом, нежели Критом
(03.11.15 14:00)
(03.11.15 14:07)
(03.11.15 14:10)
(03.11.15 14:07)Спасибо Всем. Будет еще размышлять до 9го числа. Надеюсь сделаю выбор, о котором не пожалею.
Основной класс у меня лук на 10ке. Хочу сделать класс для пещер и привязать к основному.
Хм... по-моему проще купить требуемый фулл и рыть пещеру, кем удобнее.
(03.11.15 15:31)Мульт личности
мне лук нравится, но проходить им пещеры тяжко
И каким образом это тебе мешает купить фулл 10 уворота, например, и идти рыться в пещерки? Мне вот лень, хотя и был фулл крита под излом, но лень- продала шмотки, а так норм- перекинула статы/умелки и вперед.
(03.11.15 15:56)Мульт личности
многие приемы завязаны на классе. Я не хочу терять такую возможность.
Вон оно что, ну так придуркам, что это ратировали спасибо скажи) А так бы взял фулл да пошел)
| Страницы: 12 |