Страницы:
1
Общая > Несколько замечаний по Джекам (после обновлений)
(03.11.15 02:48)
Кратко и по делу:
1. Память Джека. Морозится в общаге. Это баг. 2. Старые игрушки Джека. Некоторые 100+ боев ни разу не видели подарка на праздник. Снизьте стоимость 'Старых игрушек Джека' в зависимости от уровня. Кто стабильно ходит, могут в конце праздника смогут купить "игрушки" и собрать коллекцию. Это уберет очень много негатива. Никто не хочет чувствовать себя аутсайдером.
3. Эмблемы Джека в статусных боях. Сделать наподобие жетонов городских ботов, т.е. за условные 1000 ХП в статусном бою с активным эффектом памяти, давать еще одну эмблему Джека при любом исходе боя. Это будет стимулировать наносить больше урона, играть и выжимать из себя максимум. Никаких минимальных эмблем за бой. Ограничить количество эмблем в день.
4. Символ страха. Сделать обмен по подобию образцов в Изломе. 1 символ страха = 10 эмблем Джека. Для коллекции нужно 500 эмблем. Можно сделать курс зависимым от уровня и учесть мультиклассовые фишки.
5. Поощрение за урон. Мотивировать хоть как-то тех, кто наносит больше урона Джекам эмблемами. Нелогично, что кто-то набив 500 урона или слившись на энтере, получает то же самое, что и игрок набивший 500к и потративший на расходники екры. Пусть это никак не влияет на подарки с первого Джека.
Спасибо.
(03.11.15 02:50)
Меня вот это чуток смущает... почему для всех уровней всё должно быть одинаково.
И в честь символ страха из берёзки надо перетащить в джека за 10 эмблем, если это довольно сильная коллекция и не у каждого должна быть?
Поощрение за урон и так есть, больше джеков = больше эмблем.
(03.11.15 02:56)
5 пункт хороший)
(03.11.15 03:01)
 (03.11.15 02:50) Меня вот это чуток смущает... почему для всех уровней всё должно быть одинаково.И в честь символ страха из берёзки надо перетащить в джека за 10 эмблем, если это довольно сильная коллекция и не у каждого должна быть?Поощрение за урон и так есть, больше джеков = больше эмблем.
1) Что я предложил сделать одинаковым? 2) Не каждый найдет время набрать 500+ эмблем. 3) Пример, я захожу в бой, набиваю 500к, получаю 20 эмблем и шанс на дроп. Петя заходит, сливается, получает 20 эмблем и шанс на дроп. Если бы Петя набил +500к, то мы бы получили 40 эмблем. Почему я должен оплачивать 20 эмблем Пети?
(03.11.15 03:10)
 (03.11.15 03:01)  (03.11.15 02:50) Меня вот это чуток смущает... почему для всех уровней всё должно быть одинаково.И в честь символ страха из берёзки надо перетащить в джека за 10 эмблем, если это довольно сильная коллекция и не у каждого должна быть?Поощрение за урон и так есть, больше джеков = больше эмблем.
1) Что я предложил сделать одинаковым? 2) Не каждый найдет время набрать 500+ эмблем. 3) Пример, я захожу в бой, набиваю 500к, получаю 20 эмблем и шанс на дроп. Петя заходит, сливается, получает 20 эмблем и шанс на дроп. Если бы Петя набил +500к, то мы бы получили 40 эмблем. Почему я должен оплачивать 20 эмблем Пети?
не плати. играй как он и все. ты предлагаешь снизить стоимость старых игрушек, тем самым как бы разницу в полученных эмблемах между разными лвлами нивелировать в этом плане а что, каждый должен иметь у себя коллекцию на чистку бара, эквиваленом 50 кр? по-моему с жиру бесится уже народ по сути джек - это чистый вброс кр в игру. на джеке десятки миллионов кр за 2 недели фармится. а людям всё мало, им давай больше и больше.
(03.11.15 03:14)
а что, каждый должен иметь у себя коллекцию на чистку бара, эквиваленом 50 екр?
поправка
(03.11.15 03:44)
 (03.11.15 03:10) ...
Какой еще вброс? они что, в гос сдаются? Кр между игроками гуляют, причем тут вброс?
(03.11.15 04:41)
первый пункт да баг, надо передалть его, из за бага 2 поxода за вчерашнего висит на мне
если за урон вам доп эмблему дадут то бой выграть никак, потому что каждый будет по максу бить а это исxод боя усложнит потому что бота быстро сольют до 5 мин а это уже 3 клона и каждого клона быстро слить то в бою 9 будет и бой долго продлится не просто будет
(03.11.15 05:13)
04:45 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2172440 HP. Получено опыта: 0. 04:45 Внимание! Из трупа выпали какие-то [вещи]
Пусто как всегда) Я за что бы за урон давали что то (доп предмет)
(03.11.15 05:33)
 (03.11.15 03:10) по сути джек - это чистый вброс кр в игру. на джеке десятки миллионов кр за 2 недели фармится
Откуда вброс кредов то в игру? Или стезю боли в гос можно сдать за 3к кр например? По сути - подобные квесты/праздники это выкачивание екр с игроков (ты вроде и фармишь, но и тратишь, а кто-то только тратит). А в этом году на хэллоуин так вообще ввели новую коллекцию за 50екр (новый спрос - новый приток реала, т.к. символы страха подвязаны на екрах). Нафармить нереал эту коллекцию, только если нафармить креды, купить екры и купить коллекцию, НО чтобы купить екры - нужно чтобы эти екры кто-то закинул на биржу (ну или через вынос - аналогично все равно, нужно чтоб кто-то залил реала). Так что подобные праздники только в плюс админии.
(03.11.15 06:32)
-1 (+0/-1)
И выдать тебе элитный фул мага, чтоб больше всех урона наносил и косил больше жетонов!
(03.11.15 07:30)
 (03.11.15 02:48) Кратко и по делу:1. Память Джека. Морозится в общаге. Это баг. 2. Старые игрушки Джека. Некоторые 100+ боев ни разу не видели подарка на праздник. Снизьте стоимость 'Старых игрушек Джека' в зависимости от уровня. Кто стабильно ходит, могут в конце праздника смогут купить "игрушки" и собрать коллекцию. Это уберет очень много негатива. Никто не хочет чувствовать себя аутсайдером.3. Эмблемы Джека в статусных боях. Сделать наподобие жетонов городских ботов, т.е. за условные 1000 ХП в статусном бою с активным эффектом памяти, давать еще одну эмблему Джека при любом исходе боя. Это будет стимулировать наносить больше урона, играть и выжимать из себя максимум. Никаких минимальных эмблем за бой. Ограничить количество эмблем в день.4. Символ страха. Сделать обмен по подобию образцов в Изломе. 1 символ страха = 10 эмблем Джека. Для коллекции нужно 500 эмблем. Можно сделать курс зависимым от уровня и учесть мультиклассовые фишки.5. Поощрение за урон. Мотивировать хоть как-то тех, кто наносит больше урона Джекам эмблемами. Нелогично, что кто-то набив 500 урона или слившись на энтере, получает то же самое, что и игрок набивший 500к и потративший на расходники екры. Пусть это никак не влияет на подарки с первого Джека.Спасибо.
3, 5 отказать . сам подумал что написал? или первых дней мало было , когда все тупо били джека не слушая никого?
(03.11.15 09:46)
1 и 2 пункт - точно надо, дальше нафиг.
3. Если игрушки будут стоить дешевле то и мблем хватит 4. 50екр. и коллекция очень сильная, не стоит чтоб была у каждого 5. Критам, конечно, круто - хлебок, постепенка, изломовский хилл, уронп по 2-3К за размен, а магам как?
(03.11.15 10:04)
5й пункт бредовый. Во-первых энтеродавство приведёт к сливу боя, а с учётом 4х посещений - к ещё большему негативу. Во-вторых, даже если не сольют, сидеть и ждать пока 4 перфекта будут валить 50+ джеков (потому что они могут) тоже не улыбается
(03.11.15 10:46)
 (03.11.15 10:04) 5й пункт бредовый. Во-первых энтеродавство приведёт к сливу боя, а с учётом 4х посещений - к ещё большему негативу. Во-вторых, даже если не сольют, сидеть и ждать пока 4 перфекта будут валить 50+ джеков (потому что они могут) тоже не улыбается
+
(03.11.15 10:57)
1. да. 2. не думаю ,что все должны собрать коллекции все. 3. так как сейчас - логичней. побеждай и получишь эмблему. и опыт. и благородство. 4. точно нет. это чисто екровая коллекция по большому счету. 5. набивший больше всех - получит сундук воителя, достаточная мотивация. а еще чем больше урона, тем больше джеков, тем больше эмблем.
(03.11.15 11:53)
 (03.11.15 03:10) ...
Твои мысли уследить трудно из-за типа изложения, поэтому отвечу на то, что понял: - Я не предлагаю давать людям денег. - Коллекцию на чистку бара все собрать не смогут, потому что не каждый сможет собрать 500+ эмблем.
(03.11.15 12:33)
 (03.11.15 04:41) первый пункт да баг, надо передалть его, из за бага 2 поxода за вчерашнего висит на мнеесли за урон вам доп эмблему дадут то бой выграть никак, потому что каждый будет по максу бить а это исxод боя усложнит потому что бота быстро сольют до 5 мин а это уже 3 клона и каждого клона быстро слить то в бою 9 будет и бой долго продлится не просто будет
Пару сливов и люди начнут думать прежде чем сливать очередной бой. Каждый год так начинается.  (03.11.15 10:57) 1. да. 2. не думаю ,что все должны собрать коллекции все. 3. так как сейчас - логичней. побеждай и получишь эмблему. и опыт. и благородство. 4. точно нет. это чисто екровая коллекция по большому счету. 5. набивший больше всех - получит сундук воителя, достаточная мотивация. а еще чем больше урона, тем больше джеков, тем больше эмблем.
2. Я и не предлагал всем. Только те, кто ходит 4 боя на максимуме своих возможностей + велики в течении дня. Посмотри в статистике боя соотношение урона. 3. Для тех, кто в бои будет ходить за эмблемами нет мотивации выкладываться на максимум. Это хороший приток денег для проекта. 4. Ее в основном будут покупать за нафармленные кредиты с аука/биржа-березка и те, кто и так стабильно заливают эту сумму. Не надо про "чисто екровую коллекцию", я тебя умоляю) Админам нужно зарабатывать на покупке расходников для боев, а не ждать, что единицы уломают себя кинуть 50 екров на годовой сувенир. В игре уже достаточно много примеров хороших премиум продуктов, которые не пользуются спросом из-за отталкивающих условий покупки. 5. Сундук фармят одни и те же лица уже давно и это общеизвестно. В каждом бою около 10-20+ игроков, которые набивают весь урон с Джеков и оплачивают эмблемы другим.
(03.11.15 13:12)
6. Размены в статусных боях (баг). Под конец статусного боя не удается разменяться с противником. Пишет: Ожидаем хода противника и подчеркивает всю команду напротив. Пример:
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1446497213.65223
Началось примерно с момента, когда Тусичка осталась одна напротив.
|