Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а то мне каждый раз для ответа придется создавать новый) А мне бы не хотелось так засорять чат информацией, которая могла бы уместится в одном топе)
http://forum.combats.com/?n=index_ru&id=144637874800&p=720422&no_cach=1446379499
скот [12]Инф. о скот (01.11.15 15:10)
Capital CityПоследователь МироздателяPaladinsскот [12]Инф. о скот (01.11.15 14:46) (83.149.9.48)
Dreams CityПоследователь Лорда РазрушителяJackalsJuniorRomario [10]Инф. о Romario (01.11.15 14:11)
...
""На случай если вы не успели прочесть мой ответ скопирую его сюда; "
Уважаемый Romario! Большое вам спасибо за желание улучшить работу ордена паладинов и конкретные предложения реализация которых может по вашему экспертному мнению в этом помочь."
Ввиду большого количества предложений которые несомненно подлежат всестороннему обсуждению топ будет перенесён в соответствующую конференцию. Если вас еще посетят светлые мысли о улучшении работы ордена в таком количестве-пишите еще. Спасибо!""
Если моё мнение экспертное, как ты выразился, то зачем ограждать от него обсуждение?)
Перенесите в раздел ПАЛАДИНЫ, который будет доступен и возможно я смогу помочь еще какими-то предложениями или раскрою старые)
Вы же социальные в конце концов, надо быть ближе к социуму)
Под статью попадает- ясно сказали, где и как обсудить можно. Прочитай соглашения, особенно в плане обсуждения/осуждения действий- тебе не запрещают, но это не значит, что можно где захочется.
Ну ряд моментов касающихся внутренних положений и инструкций ордена к сожалению не может обсуждаться в открытом разделе, я так понял что ваши предложения адресованы паладинам для обсуждения а не другим пользователям. Для обсуждения другими пользователями будем приветствовать создание вами топика в разделе форума "Паладины".
| Страницы: 1 |
|
|
All rights reserved |
|