Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Очень хочется,чтобы популяция магов еще больше увеличилась и боевка на всех уровнях стала полноценной!
Я категорически благодарен нашим Ангелам за то,что сделали огромный шаг навстречу,а именно:
http://news.combats.com/3119_6.html
Но нельзя ли сделать еще один шажочек пользователям,вернув пещерные вф вещи на магов?(8-10 лвл)их было не особо много и все равно даже фул пещера не будет вводить дисбаланс,зато многие смогут замиксовать фул пещерой/госом/екрофулом и получать от игры удовольствие!
Буду очень благодарен,если меня услышат!
Тогда хоть криты появлятся начнут,а то в дримсе одни увароты,луки и танки и еще пара десятков арбов и топоров
Тогда хоть криты появлятся начнут,а то в дримсе одни увароты,луки и танки и еще пара десятков арбов и топоров
+
Понимаешь, маг в таком фуле будет полное днище и будет куча нытья, а это плохо)
(30.10.15 20:37)
(30.10.15 21:09)Отказать. И нечего выдумывать, тем более не поможет- разнообразнее не станет, инфа 147%.
(30.10.15 21:11)
(30.10.15 21:09)+
с вв хотя бы рещили вопрос. ефкриты за 2 мин валят. многие маги типа sex pistols стали еф топорами, критами. и тд.
+
Вася Падлабэцкий
На 12-м один лучник и маг я одевал не для этого, иногда лучше жевать)
Лучше не трындеть, и ягель жевать не придется.
маги как 2-й сорт в игре. зачем вливали столько? рубашку ер 8-9 . ефкрита собрать в эме и нормально.
+
(30.10.15 20:37)+
без магов боевка бы была несравнимо ровнее))))
кстати кто не в курсе, хорошие маги на 8-10 даже в полугосе с серой магией выносят все живое
Кстати,дайте возможность выбирать направление по приемам,которым учишь
а то 3 вида магии-может запросто дать с 3х разных школ!
| Страницы: 123 |