Страницы: 123

Общая > Дорогие игроки Бойцовского Клуба! 

(30.10.15 12:24)   +1 (+8/-7)

Добрый день свет, добрый день тьма, добрый день нетралы.
Скоро будет 9 лет, как я играю в нашу замечательную игру. Я был мерком, был светлым, был темным. Сейчас мне оказали высокое доверие и назначили Верховным Гвардейцем Хаоса. Я все эти годы старался играть вежливо, аккуратно, получая удовольствие от каждого захода в игру. Я всегда старался быть не просто пользователем услуг, а, по возможности, участвовать в развитии этого проекта вкладывая в игру немало денег, времени и сил. Я с большим уважением всегда относился к своим оппонентам, понимая, что по ту сторону картинок сидят такие же увлеченные люди, как я.
Действительно счтаю, что все Гвардейцы достойные своего звания люди.
Сейчас сложилась непростая ситуация с выполнением задания Вечности по монетам. Задержка в реализации этой задачи тормозит открытие нового в игре, значит тормозит прогресс.
В связи с этим, я разрешаю всем представителям склонки Хаоса передавать и продавать свои монеты Гвардейцам противоположного лагеря. Данные действия не буду считать предательством Хаоса.
Одновременно с этим, обращаюсь к оппонентам Хаоса:
С благорадностью приму в дар ваши монеты Хаоса и обещаю взамен и дальше делать все для развития Бойцовского Клуба ныне, присно и во веки веков.
Аминь:)
Ваш, Доктор Игнат (настоящий:))

(30.10.15 12:24)  

привет

(30.10.15 12:25)  

Акция "Гони монету" под угрозой провала ))

(30.10.15 12:27)  

(30.10.15 12:25)

Акция "Гони монету" под угрозой провала ))

Не, это скорее всего осталось не так и много монет собрать =)

(30.10.15 12:30)  

Задержка в реализации этой задачи тормозит открытие нового в игре, значит тормозит прогресс.
честно говоря, не думаю.
мне кажется, сейчас программистам и так есть чем заняться, и этот затяжной квест позволил им на время "отделаться" от гвардолинии.
но суть топа прекрасна, и рад был прочитать.

(30.10.15 12:31)  

индульгенция! (настоящая)

(30.10.15 12:32)  

Молодец)
Соглашусь с тем что предателем не стоит считать тех кто продает или отдает монеты, это квест, это забавная гонка (для кого то)

(30.10.15 12:32)  

я думал свою отдать, но не стану)
мне вчера за семечки меня прессанул твой соклан) он конечно сказал "соорри", но как-то стремно все это дело.

(30.10.15 12:33)  

:krab:

(30.10.15 12:35)  

Сейчас сложилась непростая ситуация с выполнением задания Вечности по монетам. Задержка в реализации этой задачи тормозит открытие нового в игре, значит тормозит прогресс.
Нет, нет, только не это... интересно, каким образом сие мешает развиваться проекту???
-Плюнь ему в лицо.
-Да как то не по-человечески это.
-Плюй, а то дальше не пройдем.
-Ну тогда ладно- тьфу...
Вот уроды.

(30.10.15 12:35)  

продам темную 5к)

(30.10.15 12:36)  

(30.10.15 12:24)

Добрый день свет, добрый день тьма, добрый день нетралы.
Скоро будет 9 лет, как я играю в нашу замечательную игру. Я был мерком, был светлым, был темным. Сейчас мне оказали высокое доверие и назначили Верховным Гвардейцем Хаоса. Я все эти годы старался играть вежливо, аккуратно, получая удовольствие от каждого захода в игру. Я всегда старался быть не просто пользователем услуг, а, по возможности, участвовать в развитии этого проекта вкладывая в игру немало денег, времени и сил. Я с большим уважением всегда относился к своим оппонентам, понимая, что по ту сторону картинок сидят такие же увлеченные люди, как я.
Действительно счтаю, что все Гвардейцы достойные своего звания люди.
В связи с этим, я разрешаю всем представителям склонки Хаоса передавать и продавать свои монеты Гвардейцам противоположного лагеря. Данные действия не буду считать предательством Хаоса.
Одновременно с этим, обращаюсь к оппонентам Хаоса:
С благорадностью приму в дар ваши монеты Хаоса и обещаю взамен и дальше делать все для развития Бойцовского Клуба ныне, присно и во веки веков.
Аминь
Ваш, Доктор Игнат (настоящий)

Это вообще атасс)

(30.10.15 12:37)  

Сколько пафоса

(30.10.15 12:38)  

Хитро)
Соточка хаосников, можете отдать свои монеты кому хотите..
Всё равно количество монет из рук хаоса минимально, и ничего не изменит)

(30.10.15 12:39)  

Одному мне показалось что речь Игната состоит в основном из буквы "я".

(30.10.15 12:40)  

"Добрый день свет, добрый день тьма, добрый день нетралы.
Скоро будет 9 лет, как я играю в нашу замечательную игру." Напугал таким началом "Я устал, я ухожу!" подумалось)))

(30.10.15 12:42)  

Настоящий это хорошо. Камень в огород Рейна.

ага,чот слишком много Я от пафосного гвардейца

(30.10.15 12:44)  

Настоящий это хорошо. Камень в огород Рейна.

Рейн тож настоящий. буковками пишет. а не двоичным кодом:)

(30.10.15 12:46)  

дельно написано ...как бы дипломатично ,с изюминкой ....

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved