Страницы:
1
Общая > А что ты делаешь в свете?
(30.10.15 07:17)
ничем непримечательный темный гвард (называть не буду) задал мне такой вопрос а ведь действительно! темных много, темные берут количеством. Можно играть грязно, каждый раз упоминая ту самую фразу Мусорщика, и быть уверенным, что тебе обязательно помогут в 7 утра выбивать семки с нейтрального парня(
а почему Вы все еще на светлой стороне?
(30.10.15 07:55)
Побывал в светлом лагере увы там очень много гавна увидел
(30.10.15 08:00)
 (30.10.15 07:55) Побывал в светлом лагере увы там очень много гавна увидел
+100500
(30.10.15 08:11)
кто-кто берет количеством, простите?)
(30.10.15 08:12)
 (30.10.15 07:55) Побывал в светлом лагере увы там очень много гавна увидел
Боже мой, а в тьме просто одни Д'Артаньяны  Или вы считаете, что есть какая-то зависимость, когда много "гавна" идет в свет, а все бравые парни в тьму? Это так же глупо, как, например, утверждать, что все хорошие выбирают для жизни Баку, а в остальном по стране, увы, я увидел много... Вон, топик Октября про беседу с Хеленкой во время конфликта только чего стоит.
(30.10.15 08:13)
 (30.10.15 07:17) ничем непримечательный темный гвард (называть не буду) задал мне такой вопроса ведь действительно!темных много, темные берут количеством. Можно играть грязно, каждый раз упоминая ту самую фразу Мусорщика, и быть уверенным, что тебе обязательно помогут в 7 утра выбивать семки с нейтрального парня(а почему Вы все еще на светлой стороне?
Выдумка ... . Не мог темный гвард утверждать, что темные берут колличеством. Реальность как раз такова, что активно играющих за свет больше, гораздо больше. В самом большом известном бою играло 270 за свет и 230 за тьму, и подобный расклад известен и не только темным гвардам.
(30.10.15 08:52)
 (30.10.15 08:13)  (30.10.15 07:17) ничем непримечательный темный гвард (называть не буду) задал мне такой вопроса ведь действительно!темных много, темные берут количеством. Можно играть грязно, каждый раз упоминая ту самую фразу Мусорщика, и быть уверенным, что тебе обязательно помогут в 7 утра выбивать семки с нейтрального парня(а почему Вы все еще на светлой стороне?
Выдумка ... . Не мог темный гвард утверждать, что темные берут колличеством. Реальность как раз такова, что активно играющих за свет больше, гораздо больше. В самом большом известном бою играло 270 за свет и 230 за тьму, и подобный расклад известен и не только темным гвардам.
Там уже кричат про массовую миграцию. Можете ждать пополнений
|