Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем привет, вот сижу и не могу понять, бонус уже включили но что то тут не так
Светлый Пантеон +2% скидка в Березке, Урон по монстрам: +10%, +1 телепорт в день. Двойной бонус на 7 дней.
Нейтральный пантеон +4% скидка в Березке, Урон по монстрам: +20%, +2 телепорт в день. Двойной бонус на 7 дней.
Я конечно понимаю что у нас не такие активные Гвардейцы, и не хотелось бы разводить дискусий.
Но вроде мы выполнили свое задание не хуже чем Нейтральный пантеон, также 200% а бонус у нас НЕ ДВОЙНОЙ
Поправьте, спасибо.
Информация по полученному бонуса взята с официальной новостной ленты БК
http://news.combats.com/3318_1.html
ты первый заметил, кстати) красавчик)
а толку, всё равно бонусы шлаковые
не первый, вчера были топики.
фактически: у всех, кроме нейтралов 100% бонуса.
очень похожее на правду объяснение:
YL [10] (28.10.15 23:17)
Оно отображалось, просто оно там появилось после бага, когда внезапно в клановых заданиях на убийство, на число боев - сделаешь одно два убийства или боя - и все, задание мгновенно выполняется само, причем с огроменным перевыполнением.
И вот в этот же момент у нас апнулось вот так и задание по склонке, с 50-60% до 200%.
может засчитали реальный процент выполнения, вычтя баговый?
(29.10.15 11:12)у хаоса за 3-4 дня до окончания таймера выполнения задания было выполнено 200% (если память не изменяет было убито 4060 врагов), в новостной пишут 100%.
Давайте коротко и о главном
1) Игрокам Светлого Пантеона было дано задание и установлен таймер отчета и количество выполненного %
2) Игроки , исходя из пункта 1, шли к поставленной задачи , но случился сбой и таймер зашкалило за 200% (не по вине игроков), т.е. они были введены в заблуждение
Я лично этого не знал и судя по сообщению от YL [10] (28.10.15 23:17)
после обьявления новости и невозможности все таки нагнать упущенное.
3) Судя из информации с НЛ, там тоже об этом баге не знали, но при этом бонус включили как за 100%.
Я не думаю что +1 телепорт и +4% скидки усилят в боевом плане , а вот как компенсация за произошедший баг и повышения активности игроков в клубе это повысит.
Поэтому просим дать доступ.
админы не могли не знать об этом баге, ведь они его починили.
пока единственное логичное предположение, которое могу сделать - в рассылке благодати и этот аспект был учтен.
но в целом - да, непонятно как-то всё, разве что УЛ слегка прояснила ситуацию.
(29.10.15 11:44)
(29.10.15 11:20)случился баг и введение в заблуждение целый пантеон( много игроков) были уверены в завершении задания..как и писа ранее компенсация в виде двойного бонусу будет АДЕКВАТНОЙ в данной ситуации. ведь виноват баг Бк..программа. а не игроки .. а пострадавише= целый Пантеон.
за дня 3-4 до конца таймера и было 4060/2000 убито врагов
(29.10.15 12:03)
(29.10.15 11:20)DAOWAR
Баг случился где-то в промежутке "22 октября после 23 часов - 23 октября 01 час"
| Страницы: 1 |