Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ранд, ангелы... ну поправьте, пожалуйста этот абсурд:
http://emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1446060023.26733
все, тяж пех мертв, как он мертвый продолжает "держать над землей"? ну сделайте адекватной работой приема, фиг с ним что вешается рандомно хоть на первом ходе, но уж если пех убит, то почему действие эффекта продолжается?
Абсурд - это то что пещеру, изначально придуманную для командного прохождения, средний крит в соло изи чистит
ибо нефиг его трогать) Это самый странный бот в БК, зашел в бой с ним, будь готов к вайпу)
Олололоев
ой все... где написано то что она онли для группы?
то что ее топор без рун и чарок чистит еще быстрее или уворот без гермака даже ваще нисколько не смущает. или очередное нытье на критов? ваще тема не про это, так что в лес за шишками с подобными постами, пожалуйста.
[1803/4297]
не борзей -)
(28.10.15 22:33)Нормально все, просто ты бьешь слишком борзо)) А пехота борзых не любит))))
fasc
гриб + бонус сегнодня дали на урон + тонна хилла не требующего дух, в чем борзота то?
Расскажу вам о приеме -Шок.. ух, какая полезная вещь
(28.10.15 22:42)все умные ну ппц))
и бью борзо, и захожу в бой с пол хп и приемам учат)))
вопрос о другом! бот мертв, прием офф должен быть - это не дот, т.к. бот "Держит над землей", мертвый бот...
(28.10.15 22:46)
(28.10.15 22:48)Он же ТЯЖЕЛЫЙ пехотинец!
Comanche
так кто кого держит то? я его или он меня?
(28.10.15 22:51)Что не так?
Умер тяжелый пехотинец, упал и придавил собой котят
.
это типа как рука утопающего)он может и утонул но держать будет крепко)))все логично)
...а он такой из последних сил!!))
смех-смехом. но реально глупость.
мне кажется раз в пару месяцев надо усиливать пещеры.
бред, что сейчас эм почти любой в одно рыло чистит.
| Страницы: 1 |