Страницы: 1

Общая > Есть идея! 

(27.10.15 23:54)   +3 (+4/-1)

В БК есть чат, форум и многое другое для общение а не просто для игры и это очень важный фактор успеха проекта, но на мой взгляд в современное время не хватает возможности Аудио общения... Когда особенно в группах в походы в данжы идешь, если бы во вкладке группы появилась возмоность говорить и слышать что говорят это было бы только на пользу, особенно новичкам ибо обьяснять им как правиль что то текстом лень ибо долго а если словами то наоборот. И еще кое-что на счет лагов в бк... Многие проекты в которых была схожая ситация пытались создавать пиринговые сети, и я думаю если к примеру выпустит комбат файт 4 где были бы и возможности аудио общения и где все было бы построенно на пиринговых сетях то это был бы шаг к светлому будущему...

(28.10.15 00:01)  

Оставьте БК в покое, есть скайп, вентра, вайбер и много многовсего...

(28.10.15 00:03)  

алло, мы ищем таланты

(28.10.15 00:11)  

(28.10.15 00:01)

Оставьте БК в покое, есть скайп, вентра, вайбер и много многовсего...

Может и чат убрать, есть же АСЬКА...?
1 Как думаешь, если бы в БК не было чата, многие люди бы стали качать аську чтобы поболтать в БК
2 Как много игроков играли бы в бк если бы здесь не было бы чата
3 Есть ли вероятность что отсутсвие аудио чата играет такую же негативную роль сейчас?

(28.10.15 01:00)  

ОМГ :-О
даже забыл что такое аська
еще кто то пользуется?

(28.10.15 01:06)  

(27.10.15 23:54)

В БК есть чат, форум и многое другое для общение а не просто для игры и это очень важный фактор успеха проекта, но на мой взгляд в современное время не хватает возможности Аудио общения... Когда особенно в группах в походы в данжы идешь, если бы во вкладке группы появилась возмоность говорить и слышать что говорят это было бы только на пользу, особенно новичкам ибо обьяснять им как правиль что то текстом лень ибо долго а если словами то наоборот. И еще кое-что на счет лагов в бк... Многие проекты в которых была схожая ситация пытались создавать пиринговые сети, и я думаю если к примеру выпустит комбат файт 4 где были бы и возможности аудио общения и где все было бы построенно на пиринговых сетях то это был бы шаг к светлому будущему...

лагов мало что ли?

п.с
не у всех есть микрофоны

(28.10.15 03:31)  

(28.10.15 01:00)

ОМГ :-О
даже забыл что такое аська
еще кто то пользуется?

Я пользуюсь! Я неисправимый консерватор

(28.10.15 03:34)  

нормальная идея! в скайп и тд всех не загонишь

(28.10.15 04:57)  

а исчо свой автомат електронных платежей... И меня антикризисным директором бк... ну по образованию как бы...

Вообще плюсую... Нада ето - да только нужны серваки и люди !

(28.10.15 05:38)  

На самом деле идея не нова. Говорилось уже не один раз. Конечно плюсану, но не думаю что реализуют это дело по объективным причинам:
Отдельные сервера, куча заплетыков с группами, кланами, юнионами и альянсами надо реализовать в настройках. Приличное утяжеление самого БК, не говоря уже о разрабатываемой
(она ведь разрабатывается, да? ) ) мобильной версии.
Тут же не как в Дотке просто - нажал кнопку и 4 человека тебя слышат, система тут нужна сложнее чем в Радике том же.
А так конечно было бы очень и очень! )

(28.10.15 06:24)  

(28.10.15 05:38)

На самом деле идея не нова. Говорилось уже не один раз. Конечно плюсану, но не думаю что реализуют это дело по объективным причинам:
Отдельные сервера, куча заплетыков с группами, кланами, юнионами и альянсами надо реализовать в настройках. Приличное утяжеление самого БК, не говоря уже о разрабатываемой
(она ведь разрабатывается, да? ) ) мобильной версии.
Тут же не как в Дотке просто - нажал кнопку и 4 человека тебя слышат, система тут нужна сложнее чем в Радике том же.
А так конечно было бы очень и очень! )

На самом деле то что выделено жирным не так трудно, я уже давно не возился с настройками программ и плагинов но взяв мюблю (открытая голосовая прога) легко разобрался с системой чатов и подчатов - думаю 1 толковый человек смогбы интегрировать ее возможности в данжи, юнионы и тд., как говорится было бы желание

А идея про голосовой чат хорошая, а то что пишут скайп и тд - бкашник ленивое создание - заставить установить и настроить что то дополнительное это большая проблема

(28.10.15 07:36)  

бесполезная нагрузка на сервер,есть масса сторонних програм

(28.10.15 10:46)  

P.S. Если будете реализовывать то только на базе пиринговых сетей!!! тогда весь аудио поток пойдет мимо серваков напрямую от пользователя к пользователю с егодняшними лагами по-другому никак!!! И еще пиринговые сети это 2ое предложение но не менее важное ибо сбособно снять нагрузки на сервера бк в 10ки раз, не трудно понять как это отразиться на лагах...

(28.10.15 10:53)  

(28.10.15 07:36)

бесполезная нагрузка на сервер,есть масса сторонних програм

плюсую

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved