Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
18:11 Закончилось действие эффекта "Глубокие порезы" для Арбитр
18:11 Закончилось действие эффекта "Глубокие порезы" для WM
18:11 W-EMIN-W, решив стать героем, провел прием "Глубокие порезы".
18:11 interist, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Глубокие порезы".
18:11 Blanka, замыслив недоброе, использовала прием "Глубокие порезы".
18:11 СУШИ-ПОВАР, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Глубокие порезы".
18:11 Strayger, недружелюбно засопев, применил прием "Глубокие порезы".
18:12 SeDuCeR, решив стать героем, провел прием "Глубокие порезы".
18:12 WM, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Глубокие порезы".
18:12 Зод_чий, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Глубокие порезы".
18:12 Закончилось действие эффекта "Глубокие порезы" для Le Grand
18:12 Закончилось действие эффекта "Глубокие порезы" для Дездечадо
18:12 Сергей Саныч, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Глубокие порезы".
18:12 Infest, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Глубокие порезы".
18:12 Kelemvor, недружелюбно засопев, применил прием "Глубокие порезы".
18:12 Дамполицу, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Глубокие порезы".
18:12 Adeptick, замыслив недоброе, использовал прием "Глубокие порезы".
18:12 Потапикус, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Глубокие порезы".
18:12 interist, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Глубокие порезы".
18:12 Skiv, недружелюбно засопев, применил прием "Глубокие порезы".
18:12 venator, решив стать героем, провел прием "Глубокие порезы".
18:12 Moushen, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Глубокие порезы".
18:12 цвет, сам не поняв зачем, применил прием "Глубокие порезы".
18:13 Макс Грозный, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Глубокие порезы".
18:13 Iron - Man, замыслив недоброе, использовал прием "Глубокие порезы".
18:13 Закончилось действие эффекта "Глубокие порезы" для Капитан Планеты
18:13 Отрок, решив стать героем, провел прием "Глубокие порезы".
18:13 веруючий, замыслив недоброе, использовал прием "Глубокие порезы".
18:13 W-EMIN-W, сам не поняв зачем, применил прием "Глубокие порезы".
18:13 Потапикус, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Глубокие порезы".
18:13 Мальчик, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Глубокие порезы".
18:13 Ванчик, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Глубокие порезы".
18:13 Filatov, недружелюбно засопев, применил прием "Глубокие порезы".
18:13 СУШИ-ПОВАР, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Глубокие порезы".
18:13 Turpa, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Глубокие порезы".
18:13 Адский Мясник, решив стать героем, провел прием "Глубокие порезы".
18:13 Очередной, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Глубокие порезы".
18:13 Strayger, замыслив недоброе, использовал прием "Глубокие порезы".
18:13 СМЕРТЬ ТЕМНЫМ, замыслив недоброе, использовала прием "Глубокие порезы".
18:13 Зод_чий, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Глубокие порезы".
18:13 Dark_Legioner, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Глубокие порезы".
18:14 SeDuCeR, недружелюбно засопев, применил прием "Глубокие порезы".
18:14 Закончилось действие эффекта "Глубокие порезы" для Культурный Тип
18:14 Skiv, недружелюбно засопев, применил прием "Глубокие порезы".
18:14 Кытбытдин, замыслив недоброе, использовал прием "Глубокие порезы".
18:14 Adeptick, недружелюбно засопев, применил прием "Глубокие порезы".
18:14 Сергей Саныч, замыслив недоброе, использовал прием "Глубокие порезы".
18:14 vedma, сама не поняв зачем, применила прием "Глубокие порезы"..
18:14 Kelemvor, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Глубокие порезы".
18:14 цвет, замыслив недоброе, использовал прием "Глубокие порезы".
18:14 Потапикус, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Глубокие порезы".
18:14 Макс Грозный, сам не поняв зачем, применил прием "Глубокие порезы".
18:14 kerrosergey, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Глубокие порезы".
18:14 venator, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Глубокие порезы".
18:14 х_ФИОНА_х, решив стать героем, провела прием "Глубокие порезы".
18:14 Одинокий парень, недружелюбно засопев, применил прием "Глубокие порезы".
18:14 Адуванчик, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Глубокие порезы".
18:14 Dark_Legioner, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Глубокие порезы".
18:14 Dark_Legioner, победив страх, решил поразить чугуняра заклятьем "Глубокие порезы". -58 [2880/4092]
казнь тоже не работает
либо пофиксили, либо глюки
эти приёмы на джеках слетают, чтото пошло не так))
(27.10.15 18:25)По идее это хорошо, давно пора было такие приемы как казни, порезы, пожиралки убирать с городских ботов. А то бывало порезы на 1500 проходили и не один раз в бою)
Тем более сейчас меньше отвлекаться буду)
| Страницы: 1 |