Страницы:
123
Общая > че у вофов запекло?))
(27.10.15 17:38)
Хз, на меня напал и мариновал. По тайму слил. странный он
(27.10.15 17:52)
норм так чпокнул ))
(27.10.15 17:56)
он дикий.
(27.10.15 18:37): Уважаемый spiv! Постом выше вашего Другим пользователем дана оценка события упомянутого топикстартером с использованием просторечного выражения, что само по себе допустимо. В вашем же комментарии высказывается личное оценочное суждение в отношении другого пользователя. Если принять во внимание этимологию слова "дикий" -"пустой","праздный","злой","гневный", а кроме того иметь ввиду что вы являетесь игровыми оппонентами и не состоите в дружеских отношениях с упомянутым вами пользователем, то ему может быть неприятно ваше высказывание. В игровом пространстве как и в повседневной жизни приветствуется общение на основанное на обще-принятых нормах морали и нравственности и взаимоуважении. В последнее время такие на первый взгляд безобидные слова как "дикий","тапконосец","пушистик" и другие, не раз приводили к конфликтам между игроками в которые вынуждена была вмешиваться модерация. Уверяю вас что в мод структурах проекта работают люди способные отличить пикировку основанную на юморе от общения игроков где кто-то из оппонентов имеет своей целью завуалированно оскорбить другого или спровацировать на использование недопустимой лексики. В связи с вышесказанным выношу вам устное предупреждение и призываю вас и всех иных пользователей общаться друг с другом максимально корректно и уважительно создавая тем самым комфортную социальную среду. Надеюсь что вы адекватно воспримите вышесказанное и ваш стиль общения изменится в лучшую сторону, заранее вам за это благодарен!)
(27.10.15 18:11)
 (27.10.15 17:52) норм так чпокнул ))
давай поподробней как у вас там было)
(27.10.15 18:41)
скот норм конечно загнул)
(27.10.15 18:55)
Рома жжет =))))))
(27.10.15 18:58)
 (27.10.15 18:55) Рома жжет =))))))
Сначала предупреждать, терпеливо и не раз, потом жечь!
(27.10.15 19:03)
 (27.10.15 17:52) норм так чпокнул ))
Уважаемый Малышог! Данная фраза может быть воспринята как сексуальное действие, а кроме того иметь ввиду что вы являетесь игровыми оппонентами и не состоите в дружеских отношениях с упомянутым вами пользователем, то ему может быть неприятно ваше высказывание. В игровом пространстве как и в повседневной жизни приветствуется общение на основанное на обще-принятых нормах морали и нравственности и взаимоуважении. В последнее время такие на первый взгляд безобидные слова как "дикий","тапконосец","пушистик" и другие, не раз приводили к конфликтам между игроками в которые вынуждена была вмешиваться модерация. Уверяю вас что в мод структурах проекта работают люди способные отличить пикировку основанную на юморе от общения игроков где кто-то из оппонентов имеет своей целью завуалированно оскорбить другого или спровацировать на использование недопустимой лексики. В связи с вышесказанным выношу вам устное предупреждение и призываю вас и всех иных пользователей общаться друг с другом максимально корректно и уважительно создавая тем самым комфортную социальную среду. Надеюсь что вы адекватно воспримите вышесказанное и ваш стиль общения изменится в лучшую сторону, заранее вам за это благодарен!)
(27.10.15 19:03)
Красиво,отличный слог,как по мне,но ... не в коня корм. (С)
(27.10.15 19:04)
Ужась)
(27.10.15 19:04)
Я всё перепутал, соррь я не словоблуд, как скот, и не модератор даже, удалите пост!
(27.10.15 19:06)
 (27.10.15 19:03)  (27.10.15 17:52) норм так чпокнул ))
Уважаемый Малышог! Данная фраза может быть воспринята как сексуальное действие, а кроме того иметь ввиду что вы являетесь игровыми оппонентами и не состоите в дружеских отношениях с упомянутым вами пользователем, то ему может быть неприятно ваше высказывание. В игровом пространстве как и в повседневной жизни приветствуется общение на основанное на обще-принятых нормах морали и нравственности и взаимоуважении. В последнее время такие на первый взгляд безобидные слова как "дикий","тапконосец","пушистик" и другие, не раз приводили к конфликтам между игроками в которые вынуждена была вмешиваться модерация. Уверяю вас что в мод структурах проекта работают люди способные отличить пикировку основанную на юморе от общения игроков где кто-то из оппонентов имеет своей целью завуалированно оскорбить другого или спровацировать на использование недопустимой лексики. В связи с вышесказанным выношу вам устное предупреждение и призываю вас и всех иных пользователей общаться друг с другом максимально корректно и уважительно создавая тем самым комфортную социальную среду. Надеюсь что вы адекватно воспримите вышесказанное и ваш стиль общения изменится в лучшую сторону, заранее вам за это благодарен!)
Я рад что вы прочли этот тест. При использовании чужих текстов хорошим тоном считается цитирование. Кроме того обращаю ваше внимание что публичное устное предупреждение о недопустимости нарушений и некорректного общения не является инструментом обычного пользователя. Вместе с тем, призыв пользователя к другим о более корректном общении нельзя не поприветствовать
(27.10.15 19:08)
ого) вы что. я про ник - дикий воин. вы что. ник- дикий воин. я вот это имел ввиду. ниче себе.
(27.10.15 19:09)
 (27.10.15 19:06) ...
Мастер )) Приятно видет такого тебя )
(27.10.15 19:10)
 (27.10.15 19:08) ого) вы что. я про ник - дикий воин. вы что. ник- дикий воин. я вот это имел ввиду. ниче себе.
Ну в таком случае целесообразно писать ник целиком дабы избежать возможной двусмысленности
(27.10.15 19:10)
 (27.10.15 19:09)  (27.10.15 19:06) ...
Мастер )) Приятно видет такого тебя )
Спасиб)
(27.10.15 19:15)
Вот бы было чудно и очень кстати скоту переместиться,с такими-то способностями,в Топик Ромарио и попытаться разрулить сложившуюся там ситуацию,как-то сгладить то неприятное впечатление ,оставшееся у меня,думаю,что и умногих,после прочтения некоторых постов некоторых паладинов.... /мысли вслух.
(27.10.15 19:32): Доброго вечера и прошу прощения за свой внезапный интерес. А не могли бы вы немного конкретизировать суть своего интригующего напутствия ? Под словосочетанием "некоторые паладины" вы конкретно кого-то подразумеваете, очевидно ? Дело в том, что ваше утверждение носит несколько расширенный смысловой контекст, который не позволяет с точностью определить объект или его суждение, оставившие у вас неприятные впечатления. И у непосвященного в содержание озвученного вами топика пользователя может сложится впечатление, что вы подразумеваете двух, трёх и более паладинов, а возможно и всех, кто принял участие в теме вышеупомянутой ветки. Я, как паладин, наделённый функциями организационно-управленческого характера, был бы крайне признателен вам за дополнительную информацию по данному вопросу. Заранее вам благодарен.
(27.10.15 19:18)
Скот=паладин!!!! ахаххахахахахаха!
(27.10.15 19:38)
|