Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
думаю до входа нада ждати слишком многа ет долга и нудна неинтересно...к примеру если ты зашол в бс там минута и слили тебя. то што потом ждати минут 30 -40 до следуишева входа ет слишком долга...если бы зделали вход подругому типо как в хаоты один игрок любои делает заяву ..минут 5-10 и стартуеца.+открыти вход в бс из все горады.так штоб из всех городов зашли в одну бс...желателино штоб все боты были одинаковые .как в хокхее..так кто лудше одет будет тот и рулити будет.. сказал мою идею.а вы решаите и делаите как хотите.но штоб люди играли в бс.думаю так будет класно..+ таму кто береот 1-2-3 место дополнителиное награда репа
+
за каждую победу +репа 3+одну шмотку Л
одобряю, но какой смысл? админам плевать на то что им говоришь по игре
харту бс оставети так как ести не делати как в хоккее..но проста штоб боты были как там оденаковые как один так и другои без класов
+ кроме етого магов отдельно в кучу , а остальных без магов
(26.10.15 15:45)Раньше турниры были раз в 6 часов. Мы ставили будильники, что бы сходить в турнир.
Однозначно против!
Много народу, это круто, это драйв. И не надо никакого халявного шмота, который поделит там всех на сильных и слабых. Я хожу, когда есть время, а какие то крутые плюшки обязывают сидеть постоянно и ходить их добывать. Идите в кц и сидите там, а тут дайте просто поиграть.
всем пофик
| Страницы: 1 |