Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Поймал сегодня в Катакомбах два бонуса от внезапного гоблина: +40 к интеллекту и +15% урона. По такому поводу решил прибить Трупожора, который некогда жестоко отпинал бедного мага в начале 10 уровня. Использовал Гриб Хаоса, в первом же раунде призвал Дух Проклятья Глубин, вот у меня 200 интеллекта...
Собственно, каким образом мои заклятья его ЛЕЧАТ????
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1445772498.95963&p=all
))))))
Пришпилил он тебя.
Это я вроде как понял. Как с этим бороться, Очищение из магии света вообще негативных эффектов для снимания на мне не видит, хотя должно снимать "магию, проклятье, болезнь или отравление"? Потому что пока получается два пришпиливания и все, гарантированно улетаю ко входу на этаж.
Лови его с бродом и жди пока не спадет шпиль... пг не вызывай
Лови с бродом. На зомби снимай пришпилить и самого зомби старайся не убить. Духов, зверей не выпускай, когда он их убьет, сожрет и отхилится.
а было время на жоре тимы ложились в полном составе
Ладно, в следующий столь удачный в плане подарков гоблина поход попробую. Спасибо за совет.
Стас, привет!
Там каким-то макаром шпили доводят до того, что твоя мощь становится как бы отрицательной и начинает оказывать положительное влияние на противника
А шпиль - это просто эффект, он не является магией, болезнью, проклятием или отравлением.
И тебе добрый день, механику я уже понял.
Но все равно жаль, что очистить Пришпилить нечем(
шпиль "чистится" на зомбях)
не призывай пыга да нем
ты про желание убить этого бота 10кой?ну так это была наглость
(25.10.15 15:35)было время фуларт темный на нем сливал)
| Страницы: 1 |