Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У меня в инфе прописано что я "Гвардеец"
Это понятно что абилок нет и т.д. на светлую память медалька, но вопрос есть по этому поводу ангелитету:
Если я "Гвардеец" - меня можно водить? а то кач мимо как то, из-за особенности временных промежутков моего онлайна(
спасибо.
первый
дык кто б против был, ангельтет дал добро, вроде. Вон тут гвардов направо и налево водят же.
Согласовано.
Прошу дать доступ к управлению ТС
ангел писал - только верховных можно .
Речь шла про гвардов пантеона, которые могут кидать бафы на своих.
А ты не правильный гвард =)
(23.10.15 07:53)какая зарплата у водилы?)
(23.10.15 08:00)помится кто-то в топике справедливости писал, что водил у него нет?
хммм или то в топике водила отписывал наверно
чую - отберут медальку в инфе и все дела ![]()
и все решение вопроса)
(23.10.15 08:06)А зачем что то менять? Вроде как ты уже приспособился, на живца с утра рыбачить благо
не пью,но врезаю дурня на вполне профессиональном уровне...Пунктуальный,усидчивый и добросовестный,но ругаться в приваты про сиськи/письки и про чужих родителей,как многие водители светлейших персонажей,не буду,даже за деньги.Кстати,ентер зажимаю тоже неплохо благодаря тренировкам в Изломе,так что режим хилка-ентер вполне по мне!)
И да,конфедицальность гарантирую! ![]()
P.S. В каче-ве бонуса легко сыграю пару самокатиков,благо кандидатуры есть!)
вполне, Тюмкр - образцовый гард (без издёвки)
(23.10.15 08:08)
(23.10.15 08:06)
(23.10.15 08:09)+
Тоуарищ Тюмер, йя уечно пьяный, пью много кефира и прошу выслать мне пароль :О
Твоя правда, в начале дня скучно до жути ... .
А профитов нет понятно от чего, что б иначе помешало б нескольким находчивым друзьям, где нибудь темной ночкой покачать друг на друге фрагов
- это уже было в далеком прошлом, однажды, некий паладин Gloomi, всего за пару часов качнулся кровью свыше 300 раз на одном и том же персе.
(23.10.15 08:44)| Страницы: 1234 |