Страницы:
123
Общая > я тут подумал...о монетах доверия
(23.10.15 00:26)
+2 (+3/-1)
хотя какой подумал.так мысли хаотично в голову влезли. есть один клан который яро против продажи темными монет.предатели, позорите темных и т.д. Что для меня еще более дико последователь Искушения призывает склонки лишать за продажу враждебному гвардейцу монеты.последователь искушения, карл!(ура наконец-то я нашел куда это притулить). Тут много можно расписывать, что по сути уже каждый темный клан сам по себе.если ты не имеешь силы, то ты не более чем расходник.на тебе качнутся при удобном случае или будут наблюдать как на тебе качаются.ну хаос к примеру.на тебе и еще на сотне таких же бедолаг.
ну и собственно каждый из призывающих не продавать монеты ПОСТОЯННО продает светлым врагам чарки, рунки.ходит с ними в пещеру , на ботов и тому подобное.что ж за двойные стандарты то?)зачем вы кого-то попрекаете если сами каждый раз усиляете врага и не паритесь.
короче не будьте лицемерами .
(23.10.15 00:39)
согласен дико както...
(23.10.15 00:40)
Примерно в 6 раз больше в этот раз, чем ты пишешь обычно.
(23.10.15 00:50)
Ну да, это всё надумано. Как в прессе - что людям напишут, то они и думают, рассказывают всем вокруг. А какова реальная правда - никто может и не додумать. Своих мыслей у этой толпы нет.
Так и в БК. Кто-то крикнул "предатели", так и понеслось по волнам. Реально вообще разницы почти нет. Ну продали тёмные склонку светлым, и что? У светлых бабла уменьшилось, у тёмных увеличилось. Какой-никакой задел на будущие бои. Если один из пантеонов вдруг усилится на неделю/месяц, остальные посидят неделю/месяц в пещерах. Всего-то делов.
P.S. Другое дело, что продавать такие бонусы совсем за копейки (50/100кр) - это реально маразм. 100кр - это два похода в пещеру, и только полнейшие бомжи могут продавать бонус за такие деньги. Такие бомжи ни в одной склонке не нужны (они не усиление, а ослабление склонки), и их смело можно кикать.
(23.10.15 00:50)
Например ага) Продал монетку за 100кр, купил на эти деньги 10 нап, пнул 10 светлых) Эт как, предательство или военная хитрость?))
(23.10.15 00:52)
 (23.10.15 00:50) Например ага) Продал монетку за 100кр, купил на эти деньги 10 нап, пнул 10 светлых) Эт как, предательство или военная хитрость?))
за пинание светлых бафов не дают))))
(23.10.15 00:54)
 (23.10.15 00:52)  (23.10.15 00:50) Например ага) Продал монетку за 100кр, купил на эти деньги 10 нап, пнул 10 светлых) Эт как, предательство или военная хитрость?))
за пинание светлых бафов не дают))))
как не дают?) Да вот же, черным по белому написано: )) Задание Убить противников 144107/60000 (200%) 3 д. 18 ч. 01 м. Не важен итог, важны действия, которые ты совершил для победы. Пусть больше противников обретут покой в вечной тьме. Убейте больше врагов во имя Тьмы.
(23.10.15 00:55)
предлагаете тёмным продать все монетки свету?)
(23.10.15 00:57)
а кто сказал что усиление будет боевое ?))) написано усилиние пантеона только ) а все себе надумали что прям Армагедон )
(23.10.15 01:13)
 (23.10.15 00:54) ...
Одно лечишь - другое калечишь) Слушал, наверное, поговорку.
(23.10.15 03:03)
 (23.10.15 00:26) хотя какой подумал.так мысли хаотично в голову влезли. есть один клан который яро против продажи темными монет.предатели, позорите темных и т.д. Что для меня еще более дико последователь Искушения призывает склонки лишать за продажу враждебному гвардейцу монеты.последователь искушения, карл!(ура наконец-то я нашел куда это притулить). Тут много можно расписывать, что по сути уже каждый темный клан сам по себе.если ты не имеешь силы, то ты не более чем расходник. на тебе качнутся при удобном случае или будут наблюдать как на тебе качаются. ну хаос к примеру. на тебе и еще на сотне таких же бедолаг. ну и собственно каждый из призывающих не продавать монеты ПОСТОЯННО продает светлым врагам чарки, рунки. ходит с ними в пещеру , на ботов и тому подобное. что ж за двойные стандарты то?)зачем вы кого-то попрекаете если сами каждый раз усиляете врага и не паритесь. короче не будьте лицемерами.
Выскажу свою личную точку зрения, хотя уверен, что она присуща не только мне. Попробую объяснить принципиальную разницу. Это монеты доверия, доверия, Карл! (с) Когда темный продает светлому чарку или рунку (я, к примеру, их продаю на аукционе, а значит шанс, что она попадет к светлым примерно равен шансу попадания к темному), он за нее получает кредитный эквивалент, за счет которого усилится в той или иной степени для более качественного противостояния "светлым врагам" в конечном итоге. Тут ключевую роль играет момент, что данный вид товара (рунки, чарка и т.п.) "светлый враг" может получить и сам или у своего светлого товарища, оставив финансовый актив в своем пантеоне, т.е. не усилив при этом тьму никак. С монетами совершенно другая история. Не может гвардеец баланса, стихии, света получить необходимые монеты исключительно у своего пантеона. Да, частично может у дружественного, но тут уже играет роль конкуренция между "друзьями", что тоже на руку тьме. К тому же на т.м. доподлинно неизвестно какие преимущества даст удачное завершение данного квеста гвардейцу-победителю и его пантеону. Получается, что темный, продающий монеты доверия "светлому врагу", сознательно рискует его усилить, а при цене, предлагаемой за монеты, не получить взамен ровным счетом ничего. Что же касается нападений дружественных склонностей на слабых темных, есть немало спорных моментов, которые решаются по мере поступления, а есть воспитательные моменты, когда игрока доступным для его понимания методом (внесения в игру дискомфорта) ставят в известность о недопустимости того/иного вида поведения в игровом мире. Данная тема муссируется довольно давно, по сему не вижу смысла останавливаться на ней более, чем как на ремарке. И уж поскольку я потратил достаточно много букв, считаю себя в праве спросить: "А с чего такая озабоченность последователя Искушения судьбами "бедолаг", что готовы усилить противника в неизвестной степени ценой 100 серебрянников?"
(23.10.15 05:04)
Как у вас все тяжело... Думаю во времена Тримеров и ББ любой темный который передал монету свету - был бы схвачен и жестоко (сами знаете) и это было не качем и тд, а просто воспитательной работой и как показывает время только такое воспитание понимает среднестатистический бкашник.
(23.10.15 08:16)
поддерживаю двух последних ораторов...старались пацаны,писали!))
(23.10.15 08:23)
 (23.10.15 05:04) Как у вас все тяжело...Думаю во времена Тримеров и ББ любой темный который передал монету свету - был бы схвачен и жестоко (сами знаете) и это было не качем и тд, а просто воспитательной работой и как показывает время только такое воспитание понимает среднестатистический бкашник.
-)
(23.10.15 08:26)
 (23.10.15 05:04) Как у вас все тяжело... Думаю во времена Тримеров и ББ любой темный который передал монету свету - был бы схвачен и жестоко (сами знаете) и это было не качем и тд, а просто воспитательной работой и как показывает время только такое воспитание понимает среднестатистический бкашник.
"любой темный" Кирилл ты ап чем? тут большинство кланов уже по кругу пробежалось в плане склонок,были и светлыми,И темными,и нитратами,и стихийниками...оспаде БК сборщие куртизанок по большому счету...мало идейных людей,которые начинали играть темными с одной склонкой мусорщика того же,так и играют..а тут видишь про монеты пишут какие то басни...даже поэмы....) хотя прощее ее выкинуть и не парится о том,Куда ее пристроить
(23.10.15 08:43)
Продавая чарки или руны - ты не лишаешь свой пантеон шанса на доминирование )
(23.10.15 09:06)
жаль конечно видеть как светлеет тёмный перс каждый день по немногу ... а может и ето еффект от "светлыx" сxодок...
(23.10.15 09:14)
Я думаю, что чарки/руны и монеты - ето просто несравнимо. Лично на тебя вроде никто никогда не нападал (я про xаос). Никто не знает что дадут монеты.. Но если они усилят весь пантеон, то ето означает что ты, темный брат, усилил не одного светлого, продав ему чарку и сам нормально заработав, а весь светлый пантеон! И, ето еше не все! Ты еше ослабил весь свой, темный пантеон.
(23.10.15 09:17)
 (23.10.15 09:14) Я думаю, что чарки/руны и монеты - ето просто несравнимо. Лично на тебя вроде никто никогда не нападал (я про xаос). Никто не знает что дадут монеты.. Но если они усилят весь пантеон, то ето означает что ты, темный брат, усилил не одного светлого, продав ему чарку и сам нормально заработав, а весь светлый пантеон! И, ето еше не все! Ты еше ослабил весь свой, темный пантеон.
[12] Колумбиец (23.10.15 01:03) "кто ты - мы уже решили! осталось договориться о цене" ну верно же парень сказал0
(23.10.15 09:31)
Предмет "Монета Доверия Верховному Гвардейцу Стихий" выброшен
|