Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
для кого БК все еще отдых?
заходиш отдохнуть получить удовольствие от любимой игры,а тут кроме лагов висящего сервера больше ничего!!!
одни эмоции !!!
у мну отдых)
пришел ушел в пещеру или форум читать или еще что
да тут уже и пещеры лагают а на форуме нечего читать кроме васи балабола но и он уже не интересен
Для меня отдых, с сокланами потрещать, в хот сходить - если не катит то в пещеру. Если надоедает то можно в турниры слетать или в БС там тоже пока интересно, ну а на 12 уровне 100% есть чем себя занять.
Для меня. Главное серьеза поменьше
(22.10.15 00:55)
(22.10.15 00:55)Раньше все сидели смотрели на надпись Интернет эрор часами и общались в чате и все были довольны)))
(22.10.15 00:55)Я тут как на работу)) точнее я на работе реже чем тут)))))))))
ну почему тут ничего нет ??? - тут прыгают, бегают. скачут, пьют, рисуют, пишут стихи (прозу), мастерят, разгадывают ребусы - выбирай, что душе угодно и отдыхай))
Для меня отдых![]()
Копать по тихому пещерки на рыцарку, троллить валер на форуме, общаться с интересными людьми в БК и по скайпу.
Щас идейка появилась на конкурс тыквы.
Главное в бои часто не лазить, да бы не почувствовать всю свою ущербность против мультов 12 которым нечем занятся и теми кто вливает бабос тоннами(лучше бы помогли нуждающимся, а их ой как много, достаточно присмотреться что происходит вокруг себя)
Ну это так, чисто на заметку
Однозначный и жирный + !!!
Отдыхать в БК это искусство !
для меня бк все еще отдых )
(22.10.15 11:09)| Страницы: 1 |