Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В хаотах все ужасно,
В конфах ваще зесть
а в турах, и так далее нас вапще нета...
Так вот предлагаю новый прием по аналогии с жаждой крови, хлебнуть крови, назовем его так (Отхаркаться соплями). Суть приема такая ты его жмешь, моментум море получаешь баф на 1 ход мф мощи урона +2500, +3 дополнительный удара. А уже на 2ом ходу получаешь дебаф до конца боя хп -90%, мф.мощи урона -90% защита от урона -2500... Ну цыфры я взял из места которым думаю... (Из задницы) Суть такая дать не только критам но и всем классам некий прием корый бы нивелировал дисбаланс между классами полностью за счет его термоядерной мощи... Скажем ловкач с таким приемом сможет рулить в данжах не хуже крита, криту что нить такое для боевки дать... Вот как-то так... Зачем спросите вы? Затем дорогуша, что мы не в Канзасе и даже не в Аляске... Понимаешь о чем я ???
чозабред
(20.10.15 22:30)"У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит. Не то чтобы это был необходимый запас для поездки, но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение это эфир. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь."
Я соглашусь, критам плохо, и на 10 и на 11... но.. где рубаха, плащ.. низины.. 200 инты родно, ну то к концу 11го.. ну как то так
Кстати говоря, можно было бы сделать так чтобы и баф от приема и дебаф расчитываля каждому игроку в бою персонально каждый раз перед началом любого боя...
било уже такое "последний удар" називалось или чёт типа того. Главное аби дальше нас не фиксили.
(20.10.15 22:39)
(20.10.15 22:37)
(20.10.15 22:43)
(20.10.15 22:37)ловкачу +100абс.крит -100абс.уворот на три хода хоть было бы за счастье
Сразу видно,что чувак шарит в боевке
истерика какая то
Танку ваще можно прием дать чтобы прибавлял +Полтора миллиарда можности урона (но только для данжей)... Вобщем-то нужно признать, что чтобы Ад иния ниделало бы для баланса в боевке, о балансе классов в данжах никто и не вспоминает...
(20.10.15 22:53)
(20.10.15 22:49)Амадеус Пульвик ехидно подмигнул, а в это время боец Супертанквквадрате нанес удар дубиной в лоб врага -250 412 456 в результате чего Амадеус Пульвик получил легкую травму скрученные кишки прткнутые ребраму сплющенными от повышения давления крови вызванного взрывом мочевого пузыря...
Тут и для данжей и для хаотов) КОроче жажда стане юзлес скилом)))
Второе: Пересмотреть слепую, пусть добавляет мф мощи крита хотя бы +25. А то тоже битый скилл который лежит в закромах.
тс в нубо шмоте хочет вываливать хаоты)
что за истерия?
| Страницы: 12 |