Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Отныне к любым игрокам буду обращаться только на "Вы". Уважайте тех, кто сидит кто сидит по ту сторону монитора, даже если они напротив в бою. Чего и вам советую. И помните, лучше для человеческого слуха нету звука чем его собственное имя ! За сим откланиваюсь, Господа !
Питоша - пример для подражания?) Ай молодец )
Хеленка 2
Комментарий удален
фига се,
это типа - Дорогой и Уважаемый граф Питоша ,не соблаговолите ли Вы отведать чаю. так? к примеру
Комментарий удален
Мессир, не откажусь от чашечки сего чудодейственного горячего напитка, но не соизволите ли вы угостить боевого напарника чем-нибудь погорячительнее ?
ого, квровавое нападение с тяжем - Вас устроит или стабильными калечками в БЧ?
(19.10.15 18:06)Как вам будет угодно, лишь бы вы получили удовольствие !
я по два раза два раза не повторяю не повторяю
Вы наркоманы, господа, уж извольте заметить
ты чо ?
Питоша - реальный пример для подражания, всем буду советовать с него брать пример, с завтрашнего дня тоже не буду хамить и разговаривать матом.
к чему сей диспут господа!
да как два перста оросить!
Чем то он мне напоминает Знаки....
Клоунада какая-то...
Минус от меня
Уважение предписывает не причинять другому человеку вреда, ни физического, ни морального. Уважение одно из важнейших требований этики. В моральном сознании общества уважение предполагает справедливость, равенство прав, внимание к интересу другого человека, его убеждениям. Уважение предполагает свободу, доверие. Однако смысл этих качеств, из которых складывается уважение, определяется характером общества и принятыми парадигмами. (с)
Будь добор еще и в боях не участвовать, раз уж на то пошло)
оч смешно) поржал славно)))
Глубокоуважаемый Мри, ваше субъективное мнение оставьте при себе, зачем выносить на обозрение сей необдуманный опус ?
не напрягайся, посиди в кц месяцами это так для начала. поймёшь почему он создал этот топик
(19.10.15 18:15)
(19.10.15 18:17)
(19.10.15 18:17)
(19.10.15 18:15)| Страницы: 12 |