Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а бесы в бездне стали настолько брутальны, что почти не роняют жемчуг, когда на них давишь ((
и приходится целый день ходить, чтобы наскрести бород на апгрейд кирки для ДГ. жизнь - боль, да.
суть топа в чём - нужен адекватный персонаж, собирающий или планирующий собрать комплект Древнего Героя из низин. Мне в подельники. ибо стали выпадать повторы, а платить за них не хочется. Проводнику ходить впустую тоже не интересно.
интересно - пишите, хоть здесь, хоть в пм. проводник хороший - на постоянной основе
доставило )
на входе в низины полно желающих сходить за шмотом - там ты быстрей найдёшь "подельника" чем на форуме.
+ еще куча людей идут за выкуп. собрали группу и пошли. Мы так ходим
таки да, но это заранее нужно прилетать и искать... думаю сэкономить время и сходить лишний раз за скальпами
Я с группой раньше ходил... было столько мата, что если бы тимрик это видел, всем выдал бы молчанку на сутки минимум.....
(19.10.15 16:56)Я бы походил за поножами ДГ, но пока решил забить на деланье кирок и сперва выкопать ПТП и сан.
Mooncity - Рыцарь первого круга, 23479 / 24999 Добью и буду с тобою ходить....
с кредами вопрос решу ... на проплату...
Мне на данный момент остались шлем, поножи, обувь и щит)
Ниче не поняла- но если от меню толк есть, какая разница где мне шататься? Можно и бесов подавить... бесодавка ничего звучит...
а ты готова тратиться?) ходить со Мною по сабжу - затратная штука ))) но веселая)
Ветеран синагог
а ты готова тратиться?)
На что тратиться? Я ж не знаю где ты ходишь, я вот нигде почти, так что и не знаю, что где надо...
ну, Я обратился к тем, кто танка собирает, вещи, которые купить нельзя, можно только заплатить проводнику и самому выбить в низинах) а тебе танк зачем?)
Ветеран синагог
Поняла, тебе в тн помощь надо, там я дохляк нулевой... ДГ в квесте немого вроде нужен...а так, от нечего делать.
Lelenka
напиши Мне в приват, а)
Ветеран синагог
Хорошо, как смогу- черкану.
| Страницы: 1 |