Страницы: 123

Общая > Беседа в фантазиях на тему боёвки и возможностей игры) 

(18.10.15 19:13)   +2 (+2/-0)

Предлагаю вывести магов из игры, равно как и стрелков и разнообразить внутриклассовое развитие каждого воинского профиля по принципу: антикрит, антиуворот, чистый профиль, а так же варианты с выбором проф.защиты.

Внимание! В вещах должны быть базовые характеристики с уклоном профиля + часть свободных мф, а не все мф свободные, чтобы крит с уклоном на АУ(антиуворот) все равно оставался критом, или, чтобы танк не становился критом, но антикритом или антиуворотом и т.п. Чтоб не было ХАОСА (скрестил пальцы) :)

Кроме это предлагаю разнообразить игру в 4 воинских класса выбором развития приемов.
Как это работает? Каждый перс согласно своим достижениям имеет очки приемов, которые он может потратить на покупку или УЛУЧШЕНИЕ уже купленного приема. Таким образом появляется выбор между кол-ом и качеством приемов.

Это даст дополнительные возможности игрокам, реально даст простор для тактики. Игроки перестанут быть копиями друг друга, как в плане вещей, так в плане расброса характеристик этих вещей, так и в плане приемов и тактики боя.

В данном случае будет проще регулировать баланс и боёвку, так как будет только физический урон и только воинские примочки.
Во вторых мы - игроки, сами будем играться с МФ, с видом защиты и прочим, когда будет возникать ощущение НЕРУЛЯ.
В третьх, классов, если принять во внимание все внутренние их ответвления, станет в разы больше, чем сейчас, что сделает наш мир более многогранным.

Приведу пример:
1. крит с параметрами в вещах по профилю (на мф крит) и с уклоном защиты от дробящего урона и с улучшениями на приемы эффективные против танков - явный антитанк. Это повышает шансы на игру против танков, но снижает по отношению к другим классам и подклаас.

2. крит с мф на АК(антикрит) и уклон защиты на профиль против критов - антикритовый крит. Такой легко разделает того, кто наточен против уворота или танка, например.

3. крит с мф на АУ(антиуворот) и с уклоном защиты против колющего - аушник. Явный антикласс уворотам. Такой крит получает шансы против чистых уворотов, а так же станоится антиклассам уворотчикам с расскачкой мф на антиуворот, например, или на профиль от колющего или дробящий.

4. крит со средними характеристиками - сами понимаете - как терапевт в медицине, который хорош, но когда дело касается крайних случаев или запущенных, уже не может ничего сделать, так как хирургические вмешательства не его конёк)

И таких вариаций рождается целое множество, где кроме приведенных примеров, за счет чего топ игроки уже не будут такими не победимыми, как например Егоруха на 10ке.

Т.е. будь такая система сейчас, то 5-20 темных разного класса раскачались бы против него и давали бы ему по щекам и уже не был бы каждый бой с его присутствие заранее обреченным, но напротив - увлекательным, непредсказуемым!

Такая система вообще дает огромные возможности выделиться и завоевать признание даже самым простым игрокам, т.к. уступающий в силе противник может побеждать имея нужную раскачку. Конечно, узкопрофильная расскачка сделает игрока более уязвимым по отношению ко всем остальным классам, но это добровольный выбор - это возможность.

Естественно тема не раскрыта, т.к. такое дельце потребовало бы очень большое множество деталей и подробностей, но суть, как мне кажется, должна быть ясна уже. По крайней мере я так надеюсь %)

Оставляйте свои мнения, вопросы, критику - давайте беседовать и фантазировать на тему улучшения этого мира %)

Только давайте без этого самого - ну вы поняли ;)

(18.10.15 19:56)  

самый идеальный расклад по боевке был в БК-2. без всякого мусора... два вида усилений: подороже (мастера) и подешевле (сокруш). все остальное - ерунда.

(18.10.15 19:57)   0 (+1/-1)

и хотелось так много бреда писать...

(18.10.15 20:01)  

самый идеальный расклад по боевке был в БК-2
Из всего что было возможно в бк в общем- соглашусь) и маги тут не причем- нормально отхватывали без всякой дот шушеры, а вот стрелки... тот класс, в угоду возможности жить и существовать навертели немало...

(20.10.15 11:29)  

(18.10.15 19:57)

и хотелось так много бреда писать...

а ты купи слона

(20.10.15 11:36)  

(18.10.15 19:56)

самый идеальный расклад по боевке был в БК-2. без всякого мусора... два вида усилений: подороже (мастера) и подешевле (сокруш). все остальное - ерунда.

во первых это было по карману тольуо богатым или продвинутым торгошам, что никак не сужало пропасти между топ игроками и простыми смертными.

во вторых от идиалов не уходят, а именно так поступили админы, следовательно они не солидарны с тобой, как мне кажется, и я думаю, что не зря.

да и когда было только два усиления сокруш и мастера? а как же остальной обкаст и элики? там перед каждой игрой надо было жестко позадротить чтоб оппиться.и обкастоваться.

но вполне вероятно, что из всего что было - да - лучшее. но не лучшее из всего возможного. вот моя идея чем тебе, например, не по душе?

(20.10.15 11:41)  

Не плохая идея но не осуществима. Топы завоют как волки, ибо после таких нововведений они уже не будут топами

(20.10.15 11:44)  

Вечники сидят и придумывают, чем бы себя развеселить.
БК 3 - мне нравится больше БК2 и боевка тут нормальная и интересная, хоть и требует обработки наждачкой. Узкая специализация лично мне не интересна. Считаю, что у каждого класса должны быть шансы с любым другим классом. Наоборот надо убрать антиклассовость. Иначе не понятен самсмысл вложения денег и усилений, если тебя будут все равно бить бОльшая часть противников. Для игры в бесплатную с большим количеством игроков - рабочий и иниересный вариант. Для игры, стоимостью в хороший автомобиль - нафиг это надо? Усиляйтесь и рулите.

(18.10.15 19:13)

вывести <...> стрелков

вот сразу отказать

(20.10.15 11:46)  

не пойдут на это т. к. топы взвоют, а ориентир проекта именно на них...

(20.10.15 12:01)  

(20.10.15 11:41)

Не плохая идея но не осуществима. Топы завоют как волки, ибо после таких нововведений они уже не будут топами

почему же не будут? топам так же будет против друг друга интересно раскачиваться. и боле того, моя идея отнюдь не предусматривает, что, кто люди в пуре будут ложить тех кто в короне при помощи одной лишь раскачки на их антикласс)
более того,.много топов уже ныло,.когда убрали бк2, многих сами заблочили, многие отказались вливать сбда вообще. это не преграда для админов)

более того, все это можно протестить в отдельном городе и посмотреть как пойдет.

да и потом, мы же просто мечтаем, в мечтах не должно быть заборов, у нас ведь есть крылья)

(20.10.15 12:08)  

Вечники сидят и придумывают, чем бы себя развеселить.
БК 3 - мне нравится больше БК2 и боевка тут нормальная и интересная, хоть и требует обработки наждачкой. Узкая специализация лично мне не интересна. Считаю, что у каждого класса должны быть шансы с любым другим классом. Наоборот надо убрать антиклассовость. Иначе не понятен самсмысл вложения денег и усилений, если тебя будут все равно бить бОльшая часть противников. Для игры в бесплатную с большим количеством игроков - рабочий и иниересный вариант. Для игры, стоимостью в хороший автомобиль - нафиг это надо? Усиляйтесь и рулите.

ты выражаешь ту же идею,.что и я, но при этом протестуешь против ее воплощения)

то что описал я, как раз позволит иметь шансы каждому против каждого, а узкоклассовость,.против которой ты, как раз и расширяется - спектр возможностей чтановится шире и даже трудно подсчитать во сколько раз.

вероятно ты просто прочитал мои слова под не тем углом зрения.

(20.10.15 11:46)

не пойдут на это т. к. топы взвоют, а ориентир проекта именно на них...

это все лирика) не думай за других, они ща себя сами скажут, если захотят, а ты скажи за себя : по душе тебе такая мечта или нет?)

(20.10.15 12:10)  

все это можно протестить в отдельном городе
[/quote]

летом в исте 12е тестили. повеселились, экспы нарубили, на том дело закончилось.

(20.10.15 12:12)  

(20.10.15 12:10)

все это можно протестить в отдельном городе

летом в исте 12е тестили. повеселились, экспы нарубили, на том дело закончилось.
[/quote]

тестили там совсем другое. ничего общего не имеющую с мой идей в корне. и тестили там только хай левелы.

(20.10.15 12:18)  

Как ни странно, но я согласен с кайной.

Дикий бред.

(20.10.15 12:20)  

(20.10.15 12:18)

Как ни странно, но я согласен с кайной.Дикий бред.

Примерно такая же реакция была на заявление о том, что солнце не плоский диск или на то, что планета шарообразной формы и не имеет края)

здравая критика будет? или это бред потому, что это бред?)

(20.10.15 12:32)  

Предлагаю вывести магов из игры

Чувак - ты тяжко болен..... увы...

(20.10.15 12:41)  

(20.10.15 12:32)

Предлагаю вывести магов из игры

Чувак - ты тяжко болен..... увы...

Ты своего отца или деда то же "чуваком" называешь? Или они тебя?)

(20.10.15 12:49)  

Вот так даже? O_o ))
Ок дедуля.... Ты тяжко болен .... ) Плюс, судя по бессвязному тупому тексту у тебя старческий маразм. У меня всё.

(20.10.15 12:53)  

(20.10.15 12:49)

Вот так даже? O_o ))
Ок дедуля.... Ты тяжко болен .... ) Плюс, судя по бессвязному тупому тексту у тебя старческий маразм. У меня всё.

Нет, постой! Ты так и не ответил на вопрос))

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved