Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Чет назрело пару вопросов. И мне нужны ответы!
Короче. Обнаружила много необычных подарков, таких как Старый Пират, Потрепанная Треуголка, Фавн Пропайца, Книги Шутовства и Злорадства и др., отличительная черта которых: Уникальное - владение. Максимум 1 ед. и Количество использований: 1 шт. в сутки.
Вопрос 1 (но их тут несколько). А что, если подарить такой подарок человеку, у которого он уже есть, он не сможет его забрать с почты? Тогда он вернется обратно мне? А если вернется, но у меня тоже такой уже есть, и я тоже не смогу его забрать обратно себе, что с ним случится тогда?
Вопрос 2. Ну нажала я Использовать эту загадочную штуку. А дальше? Что это за диалоги, которые заканчиваются, не успев начаться, и какой в них смысл?
Мне интересно!
про количество там раз через раз работает а про остальное смотрите скролл ucheter там было практически максимально изложено что для чего нужно... чтобы чтото получить... но в целом хлам...
Забрать подарок с почты не получится уже не получателю, ни отправителю, если у них обоих будет по такому же презенту в рюкзаке. 7 дней "посылка" повисит на почте и исчезнет.
Диалоги ничего не значат
. просто для развлечения.
Хочу Старого Пирата !
(17.10.15 18:11)
(17.10.15 18:21)
(17.10.15 18:34)
(17.10.15 18:26)| Страницы: 1 |