Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не буду много писать, что сначала было бы хорошо все наладить, а потом вводить....а не вводить чтоб было еще хуже потом. или ввести и сразу закрыть как гильдию.
просто есть две идеи, вдруг ВАМ подойдут они, у вас там, конечно,есть свои генераторы идей, но....
1. смысл вводить жетоны, если остаются группы??? жетоны имеют смысл, если напасть на бота может любой вне группы......наличие групп и при этом введение жетонов не решит все равно для многих проблему попадания на ботов, например кидал многие брать не будут (хотя кидалы в топ фулле везде проходят с смазкой)
2. сделайте два бота утро-вечер (решит проблему часовых поясов и разгрузит бота, не будет народу как в "черную пятницу")........но сделать программно невозможным участвовать в сутки два раза на одном и том же боте
вроде не супер сложно программно, но зато даст весомый + в развитие проэкта и разгрузки серваков
спасибо,если кто из ВЫСШИХ сил прочитает и задумается))
+
a kak bonus ot grupy kogda pobezhdaet grupa? zabil?
(17.10.15 11:08)
(17.10.15 11:08)Вань к примеру на Магах Подарки не видать "Даммагерам"в лице меня и прочих магов,как ина Буге ,как и на Жоре.
Группы Бред,согласен,но в таком случае весь лут завести в магаз.
venator
весомый в смысле что учитывая часовые пояса и вообще побольше бы учитывали мнение игроков, это и есть весомый вклад....если игра все же делается под людей, которые и составляют игру
а где интерес игроков, там и деньги будут
**на счет подстав........на джеках не помню как подставы могли что-то негативное сделать (разве что заходили кто с телефона, например, и сидели не били весь бой, чтоб дало свои дежурные жетоны)
ГРУППЫ--это 100% у некоторых будут проблемы попасть на бота, а значит негодование и сопли, что вон тот нехороший человек меня не берет......ата-та ему и т.д. и т.п.
так что если менять, так менять в лучшую сторону.....а так вроде сделали изменения, но самой сути глобально не изменило вроде (мне так кажется, хотя это субъективно)
migelis rolez
вроде бы в новости было что жетоны дают за сбитые ХП на боте, за то что ты пнул потом 30 человек напротив--тебе ничего не дадут, так что бонус группы канул в прошлое вроде
(17.10.15 11:43)
(17.10.15 11:47)venator
без групп игрокам (как мне кажется) будет проще.....а боты--это проблема не наша вроде, а админов
с таким успехом я могу размышлять мол ЗАЧЕМ ты или я покупали-продвали шмот-чарки-рунки ботам (свыше 250+ человек), которые сутками бегали по метро каждый день на автокопалке-боте????
мол мы сами их поддерживали покупая-продавая............НО тут есть ответ: откуда я знаю передо мной бот или норм человек--это админов задача ловить ботов
вот и Буга-Маг-Жора-Бабка-Джеки.....не наша задача голову ломать бот или не бот напал на БОТА )))))
как-то так...
*** это просто размышления для улучшения как по мне (если админы взялись улучшать, а не просто сменить одну плохую систему на другую)
для меня лучше, чтоб были группы
1. благодаря группам я более сдружился с хорошими людьми (типа алияра, гизмы, бабай, саныча и т.д.) и познакомился с другими норм
2. группы со временем открыли многих не очень хороших людей (включая меня....для кого-то я норм, для кого-то вц полное)
3. группы--это один из не многих инструментов посылать кидал на вц и не брать их....учитывая что многих не блочат и они накидали и бегают довольные
ТАК ЧТО группы---это +++ во многом...но если рамышлять про лучший формат для всех, даже для тех кого мы не очень уважаем, то формат без групп лучший как по мне
суть в том что ангелы опять вроде бы что то сделали а по сути не чего и не сделали введу того что сами не знают что делают..
соглашусь с автором
а да,кстати.....БЕЗ групп--это будет лучший вариант для РЕЙНА, Чебурека, Бира, Игната и других топов
часто они идут только потому что просят помочь сокланы или союзники, чтоб был больше %, так как сумку надо было срочно какому-то супер хорошему человеку....и они шли (хоть были заняты или не хотели даже) только потому что мол надо помочь, свои ведь и т.д.
а здесь уже каждый сам за себя и они будут свободны не идти, если оно им не надо (когда надо будет шустро себе сами придут и нафармят жетонов или купят на ауке).....
Если будет все как на бабках, то будет норм. И групповой бой приносит свои плюшки (Ящики обереги) Там и репа и очередь, А шмотки за жетоны(пиастры). Кто за чем ходит, то то и получает )
Всем добра
да было лучше раньше чем сейчас сделали эти жетоны((( я столько ходи был на 15 месте и вот тебе набил на магов 20 к дали 20 жетонов(((значит мне 100 паходов надо мини если буду стока набивать но на огне и на земле мага врядли столько набью
точесть исходя что аги через день бывают мне надо 10 месяцев на сумку U
мда бред полный
+++
| Страницы: 1 |