Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что участвуете в БЧ!
Игра идет! =)
Но! Теперь все зависит от Админов, нереальные лаги реально запарили =)
Вася - большое спасибо тебе что мы играем
Да ну нафиг эти лаги - 3-4 шага в кц ели как сделал - все зависли.. задроты успели взять сундук, единственный за сегодня слив в кц - это из-за лагов.!!
Разве это игра? Админов на болт.
(16.10.15 22:14)я тут с трудом с лагами капаю, как вы там играете?))
не зависит,а,скорее,зависает/подвисает...Короче,это не игра,ну,или мне ТАК играть не хочется...Лучше про конкурс новый прочитать,на велосипедах поехать нахновости запостить,чтобы не забывал нарос,что Админы есть,они существуют...Есть деньги с ботов,но самих ботов невозможно бить из-за того,что те,кто эти деньги придумали,ничего не могут или не хотят делать с лагами...))
ЕДИНСТВЕННЫЙ СЛИВ В КЦ ИЗ-ЗА ЛАГОВ - НЕ УСПЕЛ ДОБЕЖАТЬ ДО СУНДУКА..
Да как же так играть. реально надоело.
нормально бирдика размазали. а я думал сливное бч опять
с таким вождением 24 онлайн как оно может быть сливным. все правильно что многие бч не ходят.
Ура) Банкомат, где моя накопительная карта и какого х... это еще не введено, сам расписывал как это хорошо и великолепно, под твоим чутким руководством) Дерзай руководятел, а не фанерь)
(16.10.15 22:30)Вася Падлабэцкий , вобще пофиг чтор ты пичешь. ты даже за свои слова не отвечаешь. о чем тебя тыкали носом в форум.раз 100. гуляй васей
Не за что, сплошные пропуски из-за лагов, плюнул ушел в общагу.
Спасибо за бои, которые проводятся на серверах начала 2000х годов, которые ***ка падают, когда больше 10 человек с каждой стороны в бою! Прям ***дь удовольствие, а не игра! Браво!
...это нынче общая тенденция не только тут когда народец ропщет но стремается совершить поступок а власть реально ничего не делает потому что ей по...равно...
Все ништяк!! ЙоУ!
forum.combats.com/img/persons/647240ce766d0bab558a082418d8c677.jpg
(16.10.15 22:44)dfcm blb yf[ (переведи)
(16.10.15 22:34)| Страницы: 12 |