Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В субботу (24.10) с 15 до 17 в рамках проекта "Искушение спортом" проведем первую встречу в Киеве.
Учитывая Ваши пожелания в обсуждении, перенесли урок боевых искусств. Сейчас мы с Вами определимся с местом и можно будет смело уже постить в ньюз![]()
Жду Ваши предложения по месту. Кто где играл и где понравилось и какие преимущества этого места.
Когда определимся, я в сабже его впишу, даже сообщу всем желающим отписавшимся телеграммой.
Забегая вперед, хочу анонсировать наш календарь ближайших спортивных встреч:
14 ноября на ул. Саксаганского - настольный теннис, 28 ноября - урок самообороны (будет для Вашего комфорта разделен одновременно на 2 соседних зала для мальчиков и девочек отдельно, чтоб некоторые не стеснялись своих поп в лосинках))). По всем вопросам или с предложениями обращайтесь к Zha или ко мне, мы являемся кураторами данного проекта в Киеве.
Хочу обратить внимание: во время проведения спортивных мероприятий запрещается употребление алкогольных напитков, так же не допускаются до них лица, употреблявшие алкоголь или наркотические вещества предварительно.
Прошу Вас плюсоваться активнее, не хочется отставать количеством спортивных бкшников от других городов-миллионников;)
24.10. Боулинг. С 15-00 до 17-00 Расположен: ТРЦ Dream Town 1 часть, 3 этаж, атриум Франция. Стоимость дорожки 165грн/час. На дорожке 4-6 чел. Собираемся в боулинге с 14-40 чтоб в 15-00 уже начать игру.
up
(16.10.15 15:50)океечка )))
на 14 и 28 поставлю выходные...
а на зыринг просто можно ?
(16.10.15 15:55)*залы соседние, не пугайтесь!)
драки так драки )))
(16.10.15 16:10)я на боулинг!!!
так чисто с интереса... а в трубочку дуть будем?)
(16.10.15 16:14)
(16.10.15 16:19)
(16.10.15 16:14)в Космиксе цены как для Дарницы тоже высоковаты)
может скидки где-то бывают?
Ну еще Оля до компа доберется может что расскажет, угу)
Настольный теннис на ул. Жилянская, небольшой клуб, недалеко от площади Победы, есть раздевалка, душ, небольшое пространство со столиками и креслами мешками где можно посидеть. Когда я заходил работали обогреватели и было не холодно. Администратор сказал что в стоимость посещения входит чай/кофе и печеньки. Алкоголь запрещен. Из особенностей клуба, оплата идет за пребывание человек, а не за количество столов в аренде.
В клубе 4 стола, если будем периодические ходить посещение на час будет 25грн. с человека. То есть прийти посмотреть, побольше, попить чайку с печенькой и просто пообщаться можно, но это расценивается как посещение. Отдельно спрашивал у администратора про детей, по умолчанию расценивается как визит, но решили по факту применять индивидуальный подход, надеюсь если будет много взрослых, детям будет бесплатно.
Можно приходить со своим инвентарем, можно брать в аренду, аренда по умолчанию входит в стоимость. Вроде все, если будет много желающих можем проводить тренировки/турниры два раза в месяц.
(16.10.15 16:24)
(16.10.15 16:24)Ок, мне Дримтаун нравится по Вашим отзывам) я пока за, если не внесут более удобное предложение![]()
А теннис - если уж все равно платить за посещение еще и оборудование входит в стоимость!, то лучше пробовать поиграть) многие будут впервые держать ракетку, не бойтесь, учиться никогда не поздно!
Есть ребята которые хорошо играют, они помогут какое-то время новичкам)
(16.10.15 16:38)
(16.10.15 16:26)не в метрополисе который ?
(16.10.15 16:47)девочки одна просьба.
если будете бронировать дорожку. узнайте пожалуйста какой у них минимальный размер обувки )
если больше чем 32 то в чем дитю можно ходить ?
| Страницы: 1234567891011 |