Страницы: 12

Общая > Поговорим о элите.. 

(16.10.15 11:56)  

Сразу скажу, что тема 5-10 уровней, 11-12ых она не касается вообще.

Вот на деле, маги как и было заявлено Пересмешником элита бойцовского клуба, у нас есть входной билет ценой в 20+тысяч кр, а зависимости от биржи это составляло от 150 до 400 екров (сейчас почти 300).

Входной билет у всех магов 2010 года выпуска имеется.

Благо алхимика. Всем классам оно дает возможность иметь дешевые фулы, стрелкам к тому же наличие блага делает бесплатным их расходник, стрелы добавляющий 50-75% ко всей мощи профильного урона (зарунка с зачаркой рядом не стояли даже впаре).
На 12ом еще дает и стрелы с параличем, да за 100екров, но ведь есть возможность. Хотя я ж говорил что 11-12ых не коснется, опустим эти 12ые стрелы, фиг с ними.

Магам нихренушечки не дает.

Впринципе я и не особо против, меня устраивает что есть березка, есть вещи на аукционе и не все цены как ер комплекты, но:

1. Почему входной билет в клуб есть только у магов, а бонус за благо алхимика достался стрелкам? Вот честно?

2. Вот это пожалуй более важное. Приведу пример 7го уровня. Если купить R фул он обойдется (про билет в магический клуб итак понятно, его покупаем отдельно) в 80евро.

ER фул стрелка обходится на месяц игры в 50евро со стрелами и прочим (бонус на покупку там и на фул и на стрелы и штук на 10 постепенок останется).

Но попасть через цель у стрелка в мага шансы будут огромные (расчет при равном фуле 50%+умелки в стрелковом насколько я помню, за каждую разницу в фуле % меняется), а я за те же деньги в него 2 из 10 попаду?

На 7ом не критично, возьмем 9ку. Моя броня стоит 46 екр, месяц игры стрелка в ER комплекте 50екр. Но я ведь с одной броней не могу пойти в бои. Даже если разбавлять еф шмотом доступным (шапка с грибницы, наручи излом, вовремя начать играть магом и застать валентай) все-равно нужно добавить еще вещей на 100-150екр. чтобы быть полугосом.

В таком шмоте шансы попасть еще ниже, как бы цена растет, денег уходит больше, а кпд падает.

Все это было бы обычным в принципе, повседневным нытьем, если бы не главное.

А именно: Маги-антикласс лучников.

Так вот, уважаемые, какие же мы антиклассы, когда уплатили билет, заплатили дороже за фул (гораздо дороже), а на деле мы и попасть то в благолука в хаоте не можем, а он в нас садит только впуть?

Да, есть вариант купить ER фул за 2000 евро, но логика в чем? В том чтобы уравнять шансы кастов со стрельбой через цель у лучника?

И за 2000екр кстати +75% мощи не дадут, как за полтишок стрелку.

Так вот может на 4-10 убрать у магов промахи на касты через цель?

(16.10.15 11:58)  

научу убивать магов любого уровня

(16.10.15 11:59)   +1 (+1/-0)

Кстати, купив фул 7R магу для использования маг барьера обязателен эликсир на интеллект, иначе даже со статами с пещеры не сможешь юзать почти до конца уровня.

(16.10.15 12:03)  

Не актуально в целом, таких нюаснсов можно любой класс наковырять, хотя и верное указание на дисбаланс, учитывая общую направленность развития на 12й уровень, проблемы "проходных" уровней решаются прохождением наиболее комфортным классом- как то так.

(16.10.15 12:05)  

маги дно... Маги это боль и страдания. Особенно огонь, это вообще жесть.
Я вон воина стал качать... разница колосальная... Совершенно другие ощущения от игры.

(16.10.15 12:08)  

Не актуально в целом, таких нюаснсов можно любой класс наковырять, хотя и верное указание на дисбаланс, учитывая общую направленность развития на 12й уровень, проблемы "проходных" уровней решаются прохождением наиболее комфортным классом- как то так.

У тебя 7ой год выпуска, нет входного билета, нету рун, рубахи и дофига еще чего включая желания играть в бк. Брысь с топика *грозно указал на выход из топика*

(16.10.15 12:14)  

Падший-Кот
У тебя 7ой год выпуска, нет входного билета, нету рун, рубахи и дофига еще чего включая желания играть в бк
Точно так и есть, в такое бк желания играть нет- потому некоторых вещей и нет (за ненадобностью), отчасти по причинам, что ты указываешь, год выпуска значения не имеет- не первая перса- удачно выжившая просто)

(16.10.15 12:15)  

Уверен если посчитать огней на каждом левеле то речь будет идти об 1-2 игроках на уровне. На 12 -ке возможно 3-4. Это самое красноречивое доказательство того что с этой стихией не всё в порядке. Да и в целом магов сейчас по пальцам пересчитать можно. Имена их все известны.

(16.10.15 12:19)  

(16.10.15 12:05)

маги дно... Маги это боль и страдания. Особенно огонь, это вообще жесть.
Я вон воина стал качать... разница колосальная... Совершенно другие ощущения от игры.

На мой взгляд огонь вполне камфортный класс, отраж+огнещит чередуются отлично, в паре с ЖО мана почти бесконечная.

Сейчас вода это огонь 2012 года. Когда у вас все висело на пожиралке которая чистилась. Но у воды сейчас чистятся 5 приемов и не по 1, а по 2 сразу+нет % каста и нет бесконечной маны.

Но не об этом тема. К чему самому дорогостоящему классу маг промахи при цене фула дороже чем у противника? (админии/тестерам/ОБСЕ)

(16.10.15 12:20)  

ЗЕВС
Уверен если посчитать
А если внимательно посмотреть- у любого класса не все в порядке, степень непорядка значения не имеет, а вот то, что это убивает интерес к игре- онлайн врать не будет) Вывод все тот же- баланс и стабильность=интересно играть)

(16.10.15 12:21)  

1-2 огня на уровень ... все дураки наверное вокруг один ты умный... оденешь огня поймёшь...

(16.10.15 12:23)  

(16.10.15 12:20)

ЗЕВС
Уверен если посчитать
А если внимательно посмотреть- у любого класса не все в порядке, степень непорядка значения не имеет, а вот то, что это убивает интерес к игре- онлайн врать не будет) Вывод все тот же- баланс и стабильность=интересно играть)

я уже куда только не писал... на огней положен болт похоже...

(16.10.15 12:25)  

Я 10ку брал в госе. Правда брал под халявным благом чтобы шмот не ломать. Так эти благолуки от меня улетали только так, мне даже их выцеливать не приходилось, я с ними лоб в лоб менялся, а они мне водную преграду даже на 50% не пробивали. А единственная призрачка которая стояла в приёмах, была от дроби ибо арбы. При этом зеркальный щит я у них увидел только через 18 часов кача )

(16.10.15 12:27)  

ЗЕВС
Ты не расстраивайся- оно так и было примерно- этим "руль", остальным "болт"- сам понимаешь- с "болтом" ходили больше и все классы, вот в чем беда( Ладно бы одним постоянно- поправимо, а вот если по очереди...Так и ходит "болтик" по рукам.

(16.10.15 12:29)  

(16.10.15 12:21)

1-2 огня на уровень ... все дураки наверное вокруг один ты умный... оденешь огня поймёшь...

У меня ж есть жертва воде и духи льда, но юзаю ЖО. Неужели я настолько дурак, что купил левый прием, держу умелки в огне, теряю по 5% урона за юз при том что у воды все так хорошо?)

Вот на спор даже, взять 2х магов воды и огня чтобы у обоих были выучены все приемы, фул воды будет драться на огнеприемах (считай подавы нет, мощь только с интела), второй в фуле огня на водных и все будет ясно кто и урона больше нанесет и у кого кпд выше и кто первый свиток маны скушает.

Ныть на собственную убогость (убогость класса которым играешь) это конечно всегда в моде было, но так лицемерно то зачем? Даже в темной кроме огня ни один маг играть не сможет.

(16.10.15 12:32)  

(16.10.15 12:25)

Я 10ку брал в госе. Правда брал под халявным благом чтобы шмот не ломать. Так эти благолуки от меня улетали только так, мне даже их выцеливать не приходилось, я с ними лоб в лоб менялся, а они мне водную преграду даже на 50% не пробивали. А единственная призрачка которая стояла в приёмах, была от дроби ибо арбы. При этом зеркальный щит я у них увидел только через 18 часов кача )

Глупость противника это другое. Помню мы с одним водяным товарищем с 27 подавы в R фуле и с рунами в 2 рыла не могли убить мрачного ожога и пофиг кем он был в хаоте, луком или арбом. Тупо VR фул за благо и стрелы с лабы (+15 или +20 мощи, не вспомню уже, до ввода шарных за благо было). Причем так было не один хаот, а хаотов 5 подряд.

(16.10.15 12:36)  

(16.10.15 12:27)

ЗЕВС
Ты не расстраивайся- оно так и было примерно- этим "руль", остальным "болт"- сам понимаешь- с "болтом" ходили больше и все классы, вот в чем беда( Ладно бы одним постоянно- поправимо, а вот если по очереди...Так и ходит "болтик" по рукам.

Лена, вы адекватная умная барышня, всегда с интересом читаю ваши посты. Я согласен что там руль передаётся и болты кладутся... Но речь не о руле - речь о самом существовании класса - маг огня. Неужели вы не видите что если класс игрока представлен на уровне 1-2 игроками это катастрофа и сигнал о явных неполадках? Я же не выдумываю ничего. Всё легко проверить. Огней уже не осталось совсем. Надо что то делать с классом.

(16.10.15 12:49)  

ЗЕВС
Но речь не о руле - речь о самом существовании класса - маг огня.
Надо, не спорю, катастрофа давно случилась- остались выжившие, шучу, конечно. Вот только что делать, если тех же стрелков до ума довести не могут уже сколько времени? Можно говорить и показывать топ- арбов, луков на 12м, луков на младших лвл- но все равно класс явно узкопрофильный и тишина...Меня это и не устраивает по-большому счет, что у любого класса имеются постоянные проблемы- решают их, тут же вылезают новые и так по кругу, баланс+стабильность возможны лишь при комплексном подходе решения проблемы бк в целом. Даже случись невероятное-сделают огня "комфортным" классом, значит какому то классу тот же "болт"- очередная проблема...

(16.10.15 12:51)  

+

(16.10.15 12:54)  

(16.10.15 12:49)

Надо, не спорю, катастрофа давно случилась- остались выжившие, шучу, конечно. Вот только что делать, если тех же стрелков до ума довести не могут уже сколько времени? Можно говорить и показывать топ- арбов, луков на 12м, луков на младших лвл- но все равно класс явно узкопрофильный и тишина...Меня это и не устраивает по-большому счет, что у любого класса имеются постоянные проблемы- решают их, тут же вылезают новые и так по кругу, баланс+стабильность возможны лишь при комплексном подходе решения проблемы бк в целом. Даже случись невероятное-сделают огня "комфортным" классом, значит какому то классу тот же "болт"- очередная проблема...

Ну если система настроена в виде передачи болтов как эстафетной палочки то маги огня уже достаточно с этим болтом намучились... Их не осталось совсем. Посему было бы логично болт передать дальше.

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved